Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Sieglinde(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. August 2021 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, März 2026)
Das Wohlfühlhotel in Baiersbronn
Wir kennen das Hotel Sonnenhalde seit über 20 Jahre und gehen immer öfter und sehr gerne in dieses gut ausgestattete Wellnesshotel mit familärer Athmosphäre. Ausflüge in die bezaubernde Schwarzwaldlandschaft oder in die (Klein-)Städte der näheren Umgebung werden täglich angeboten. An veregneten Tagen laden die Wellnesslandschaft des Hotels oder auch die gemütlichen Hotelzimmer zum Verweilen ein. Die Wohlfühlpension erstreckt sich über ein ausgiebiges Frühstücksbuffet, einem kleinen Vesper zu Mittag, kleine…
Doris(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es hat uns sehr gut gefallen
Alles Bestens. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Urlaub von Anfang an.Hotelinhaber und Mitarbeiter sehr freundlich. Essen prima. Wandermöglichkeit hervorragend. Preis / Leistung stimmt. Wir kommen wieder.
Chantal(46-50)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr angenehmes Hotel
sehr gutes Hotel, schoene grosse Zimmer, das Personnal war toll im Restaurant, die Putzfrauen und das Personnal im Wellnessbereich. es war alles sehr gut, schade dass niemand Franzosich spricht, trotz dem emfehle ich dieses hotel, wenn sie den Stress lost werden mochten. wir kommen wieder...

Horst(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wenn Sie sich wie zuhause fühlen möchten
Ich finde hier alles für einen erholsamen Urlaub. Durch die familiäre Atmosphäre fühle ich mich wie zuhause. Die Freundlichkeit der Hotelleitung und auch des gesamten Personals und das Bemühen um Wohlbefinden des Gastes in vielerlei Hinsicht sind besonders erwähnenswert.
Rainer(71+)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Erholsamer und erschwinglicher Wellnessurlaub
Bin Deutsch Amerikaner und komme gerne jährlich für zwei Wochen in die Sonnenhalde. Man wird mit einer Intimität beinahe als Familienmitglied behandelt, was ich natürlich in den US total vermisse. Man fühlt sich total versorgt und umsorgt.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wohlfühlurlaub an den wir uns oft erinnern werden
Ein Wellnesshotel in dem wir uns rundherum wohlgefühlt haben. Die ausgeliehenen Mountainbikes waren im Topzustand, die Wander- bzw. Fahrradwege gut ausgeschildert und hervorragend in Schuss. Das Essen und der Service vom Feinsten und der Wellnessbereich sehr harmonisch und angenehm gestaltet.
Sigrid(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Wellness für Leib und Seele
Sehr sauberes Wellnesshotel in super Lage, etwas älter aber mit Liebe gestaltet, Gästestruktur durchmischt, sehr freundliches Personal, jeden Tag ein buntes Ferienprogramm, Essen ist unbeschreiblich gut und hätte durchaus einen Stern verdient wir haben uns sehr wohl gefühlt, hier ist jeder Gast ein König, Walkingstöcke können geliehen werden, es werden Ausflüge vom Hotel angeboten (Schinkenräucherei), die wir leider wegen der Kürze unseres Aufenthaltes nicht nutzen konnten, Eisstockschießen, Bridgenachmittag,…
RAYMOND(71+)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Auf zur Sonnenhalde in Tonbach
Ja die Sonnenhalde kann man nur empfehlen. Ihre Lage, die schöne Aussicht und die gemütliche räumige Zimmer. Auch die gute und reichliche Gastronomie darf man nicht vergessen. Die Wander und Wellnessurlauber kommen auchzu Ihren Sachen.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Sehr empfehlenswert
Ein Eldorado für Alleinreisende und Paare. Man geht auf Essenswünsche ein, z.B. bei Lebensmittelunverträglichkeiten. Sehr schön und vielseitig ist die Wellnessabteilung. Regentage kann man dort gut verbringen. Besonders hervorzuheben sind die Ausflugs- und Wanderprogramme. Man wird meistens an den Ausgangsort hingebracht und auch wieder abgeholt. Die Wege sind sehr gut ausgeschildert. Es gibt Möglichkeiten noch und noch. Ich werde bestimmt nicht das letzte Mal dort gewesen sein.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Aufenthalt
Wo der Gast König ist kehrt man immer wieder gerne ein, der nächste Aufenthalt ist gedanklich für einen weiteren Besuch ob Sommer oder Winter schon geplant ,und freuen uns sehr darauf. bis auf bald !