Edith(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. August 2021 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, März 2026)
Allerbeste Küche, toller Service und ruhige Lage
Die Hotelbesitzer kümmern sich mit ihrer ganzen Familie persönlich um das Wohlergehen der Gäste! Von der guten Küche über die liebevolle Dekoration bis zum wunderbaren Schwimmbad ist alles bestens!
Anneliese(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Einfach schön!
Das Hotel Sonnenhalde war sehr gut gelegen mit Ausblick auf den schwarzwald . Das Freizeitangebot war sehr vielseitig. Unterkumft und Verpflegung waren sehr gut. Im Goßen und Ganzen ein toller Urlaub.
Fritz(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Sonnenhalde - für Urlaub meine erste Wahl
Ich komme seit Jahren immer gerne in die Sonnenhalde. Ich fühle mich dort sehr wohl. Es ist fast zu meiner 2. Heimat geworden. Ich freue mich jedes Jahr auf die meinen Urlaub in der Sonnenhalde.

Renate & Manfred(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ausgezeichnetes Wohlfühl-Hotel!
Wir haben uns im Hotel Sonnenhalde sehr wohl gefühlt. Die Zimmer und Bad sind sehr großzügig. Frühstücksbuffet und besonders das Abendessen waren ausgezeichnet. Ein extra Lob für die Gastfreundlichkeit und die Aufmerksamkeit der Wirtin und das Personal! Wir können dieses Hotel bestens weiterempfehlen. Renate und Manfred Z. aus Bruchsal.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Das erholsamste Wochenende
Wir waren bestimmt nicht zum letzten mal dort, Zum Akku aufladen alles bestens.Der Wellnesbereich mit seinen Angeboten kann sich sehen lassen. Die Küche hat ein abwechslungsreiches Angebot.
Maria & Jean(71+)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Einfach wunderbar!
Wir waren schon des öfteren Gast in diesem wunderschönen Haus,und es wird warscheinlich nicht das letzte mal sein. Es liegt für uns günstig in der entfernung von Luxemburg und deshalb für schnelle entscheidungen geeignet.
Renate(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Refugium Sonnenhalde
Wir waren schon oft in der Sonnenhalde. Warum?: Weil in der Sonnenhalde alles stimmt. Fast täglich werden Ausflüge mit dem hoteleigenen Bus in die nähere Umgebung unternommen. Vom oberen Stockwerk gelangt man über eine kleine Holzbrücke direkt in den Wald. Auch Sonderwünsche werden - falls möglich - erfüllt.
Elvira(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Ein schönes gelegenes Hotel
sauber, gepflegt, schöne Zimmer,
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super Hotel / ideal zum Abschalten
Wir waren 5 Tage im Hotel und waren mit allem sehr zufrieden. Sehr aufmerksames,stets freundliches Personal. Vom Frühstücksbuffet, welches keine Wünsche offenlässt,bis zum Abendmenue, mit Auswahl auch für Vegetarier, war alles sehr gut Zubereitet. Die Zimmer waren sehr sauber und mit Bad sowie einer separaten Dusche ausgestattet. Der Wellnessbereich ist seine 4 Stenen gerecht. Fazit 5 Tage Erholung pur - kommen wieder
Petra(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2008
Für Kurzreisen perfekt
Würde sagen ist eher so der 70iger Jahre Stil. Unser Zimmer war zur Sonnenseite was natürlich Ende April perfekt war da wir den ganzen Nachmittag Sonne hatten. Das einzige was mich bissl gestört hat waren die Zimmerschlüssel mit einem schweren Anhänger. War ungewöhnlich immer das Zimmer abzuschliessen. Geht mit Karte einfacher ...; zuziehen und gut ist! Aber Hotel war sauber Essen gut und für 5 Tage Urlaub ok. Freu mich auf den Januar 09´da werde ich mir den Wellness Umbau ansehn und wieder ein paar Tage dort…