René(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
sehr zu empfehlen, wir kommen sicher wieder!
Top Wellness Hotel, sehr gute Küche & sehr freundliches Personal! Lage umgeben von Bergen, perfekt zum abstellen & erholen!
Pia Max(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles Top
Sehr gut geführtes Hotel mit super Küche. Die ganze Familie engagierte sich persönlich um die Gäste und ist jederzeit und überall hilfsbereit. Der Reisegrund „Abschalten“ ging absolut in Erfüllung. Wir kommen wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Bestes Skihotel Arlberg
Super Ski / Wellneshotel direkt neben der Piste. Mega Pool und Saunalandschaft. Preis ist gerechtfertigt.

Udo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Top Wellness Hotel
Tolles Wellness Hotel am Fusse der Berge. Freunlichkeit und Top Service wird hier groß geschrieben. Wellness Anlage lässt keine Wünsche offen.
Ramona(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Perfektes Wellnesshotel zum Wandern
Sehr guter Service, tolle Mitarbeiter, wundervolle Zimmer... Der Aufenthalt war super erholsam. Perfekte Lage auch für Wanderungen.
weiblich(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wohlfühlhotel in toller Lage
Sehr freundlicher Empfang, tolle Lage und es passt einfach alles. Das Essen ist ein echter Gaumenschmaus. Der Wellnessbereich mit Panoramasauna und Panoramaruheraum ist mega.
Andrea(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wer dieses Hotel nicht kennt, hat viel verpasst.
Das beste Hotel - sehr freundlich, sauber und kulinarisch der absolute Hit ! Wir kommen seit Jahren in den Wartherhof und es ist für uns wie ein Zuhause.
Michael(51-55)Deutschland
Ganz toll
Großes Wellnesshotel der Spitzenklasse mitten in den Bergen. Für Sauna-, Wellness- und Wanderfans mit gehobenen Ansprüchen ein absolutes Muss.
Anette (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schönes Wellness Hotel.
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Wellness Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Das Frühstück, Mittagessen und Abendessen lassen keine Wünsche offen. Auch für Leute mit Laktoseintoleranz und Zöliakie sehr zu empfehlen. Im Wellnessbereich kann man gut entspannen und es wird einem viel Angeboten.
Corinna (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Es wird sehr viel für den Preis geboten. Die Chefin legt sehr viel Wert auf den persönlichen Gästekontakt und auf die Zufriedenheit jedes einzelnen Gastes. Das Personal ist auch sehr freundlich. Man fühlt sich zu Hause.