Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wellness ganz groß geschrieben
Das Hotel ist lebendig und bewohnt, d.h. es ist keine steril-anonyme Behausung. Es herrscht eine freundliche, familiäre und trotzdem professionelle Atmosphäre. Auch wenn die Innenausstattung und Dekoration der Gemeinschaftsräume nicht unserem persönlichen Geschmack entspricht, so war sie einwandfrei sauber, nützlich und spürbar liebevoll ausgewählt. Das Frühstücksbuffet war reichlich, sehr vielfältig und alle Speisen, die wir genossen haben waren ausgesprochen hochwertig zubereitet und sehr gut! Achtung…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Prima für den Kurzurlaub an der Nordsee
die Lage des Hotels ist wunderbar, in fünf Minuten vom Strand und windgeschützt, ruhig. Die Zimmer sind ausreichend groß für eine vierköpfige Familie, sauber und modern
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Enspannter Urlaub an der Nordsee
Das Zimmer war in Ordnung und sauber , das Bad klein und das Waschbecken eine Miniaturausgabe. Das Früstücksbüffet sah ein bisschen lieblos aus , die Speisen waren in Ordnung und die Teeauswahl war hervorragend. Abends hat der Koch die Speisen immer frisch gekocht und Er hat auch Sonderwünsche erfüllt. Unbedingt den Wellnessbereich begutachten ( nur hier findet man die 4 Sterne ) und eine Behandlung genießen . Herr R. M. ist in allen Bereichen der kompetenteste Mitarbeiter.

Jutta(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Ein tolles Hotel mit wunderbarem Wellnessbereich.
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert. In ruhiger Lage, wenige Meter vom Strand entfernt, wunderbarer Wekknessbereich, absolute Ruhe. Sehr gutes Frühstücksbufett. Helle Zimmer mit schönem Balkon. Ich war zum 1. mal dort und werde auf jeden fall wieder kommen. Ich erlebte Entspannung pur.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Schönes Hotel, freundliche Mitarbeiter, gutes Essen
Schönes Hotel , leider in mitten eines Campingplatzes. Die Mitarbeiter sehr freundlich und bemüht. Der Strand war schnell zu erreichen. Sehr Tierfreundlich, Zimmerboden gefliest. Bademantel gab es auf Anfrage. Der Pool sehr kalt. Essen ( Halbpension) war sehr lecker. Balkon ja, aber mit Blick auf die Nachbarn (kein Sichtschutz).Kabel TV leider sehr schlechter Empfang ( nicht 4 Sternelike) Bitte nacharbeiten.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Von 4 Sterne Hotel mehr erwartet
Für längeren Urlaub bzw Wellnessurlaub eher nicht geeignet Essen im Restaurant sehr schlecht
Birgitt(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Well Vitalis
Well Vitalis - sehr zu empfehlen !!! Vor allem die persönliche Betreuung war sehr gut !!! Die Behandlung ( Massage ) brachte in kurzer Zeit eine völlige Entspannung !!! Das Ambiente der Wellnessabteilung war ansprechend und ließ einen den Alltag schnell vergessen !!!
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hotel der Super Klasse
Das Hotel ist super Klasse. Bei den Angestellten fühlt man sich super wohl, wie in einer Großfamilie, alle sehr freundlich und zuvorkommend. Aber was noch hervorzuheben ist, ist der Wellnessbereich, der in verschiedenen Bereichen eingeteilt ist. Herr Ralf M. ist einfach TOP. Sehr freundlich und vor allem auf seinem Gebiet überaus kompetent. Wir werden auf jedenfall wieder in dieses Hotel fahren und das Wellnessprogramm bei Ralf genießen. Vielen Lieben Dank für die tolle Bewirtung, das super schöne Zimmer und…
Helke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholung pur
Ich habe das Hotel wegen des Wellnessbereiches ausgewählt. Es war unproblematisch, für die folgenden Tage die gewünschten Anwendungen zu bekommen (nach kurzer Beratung). Die Anwendungen selbst waren phantastisch.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Keine 4 Sterne
Leider wid dieses wunderschöne Familien-Hotel nicht richtig geleitet. Mir wurde bei der Anmeldung ein Preis genannt, welcher ca. 70,00 € für 5 Nächte unter dem Rechnungpreis lag! Hallo ???