Christa & Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Wellness pur
Das Zimmer war nett eingerichtet und sauber. Der Balkon mit Strandkorb hat zum Gemiessen eingeladen. Das Badezimmer war zwar nicht sehr groß aber völlig ausreichend. Das Frühstück sehr vielseitig und beim Abendessen wurden wir mehr als verwöhnt. Gute Beratung im Hinblick auf Wein zum Essen.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Erholung und Wellness im Hotel Wernerwald
Es war ein sehr schöner Aufenthalt im Hotel Wernerwald. Das Essen, der Sevice und die Einrichtung hat unser sehr gut gefallen. Der Pool war sehr schön erfrischend und das Wattenmeer gerade einmal 2-5 Minuten von dem Hotel entfernd.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wellness pur, schöne Zimmer, freundliches Personal
Wir sind schon mehrmals dort gewesen weil es uns dort sehr gut gefällt. Die Zimmer sind modern und sehr schön gestaltet mit großem Balkon alles sehr sauber und das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Der Wellnessbereich ist sehr schön mann kann sich dort entspannen und wohlfühlen Schwimmbad und Sauna wurden komplett erneuert, alles sehr schön hier kann mann sich wirklich erholen. Das Frühstück ist sehr reichhaltig Brötchen, Wurst, Käse, Schinken, Salate, Säfte, Haferflocken, Eier und mehr. Das Personal fragt…

Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Ein Kurzurlaub im schönen Wellness-Hotel Wernerwal
Ruhige, herzliche, familiäre Atmosphäre. Saubere, individuell eingerichtete Zimmer.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Einfach Spitze
Dieses Hotel hat alles was man braucht um einen gepflegten, entspannten Urlaub zu machen. Das Personal ist einfach Spitze, alles ist rundum sehr gut. Wir waren mit 2 Hunden dort, ( der Hundestrand ist der Beste im Land) hatten ein Menü vorbestellt und durften die Hunde mit ins Restaurant nehmen, weil wir sie ungern im Zimmer lassen wollten. Rundum 3 wunderbare Tage erlebt.
Angela (46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Entäuschendes Wochenende
Leider waren wir sehr enttäuscht! Das Zimmer war sehr dreckig. Das Rollo flog beim runterziehen ganz vom Fenster. Beim Treteimer im Bad flog der Deckel ab! Das Bad so klein und alt, das man sich kaum drin drehen konnte!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Entspannung pur
Wir haben uns herrlich entspannt, im Wellnessbereich des Schwimmbads und der Sauna verwöhnt, eine kompetente Reiki-Behandlung gegönnt und es uns im Außengastronomiebereich gut gehen lassen. Der Ausblick vom Balkon aufs Meer macht Lust auf mehr. Den Ausflug per Pferdekutsche zur Insel Neuwerk durchs Watt möchten wir empfehlen. Wernerwald und Strand laden zum Spazieren gehen ein. Informativ und kräftesparend eine Fahrt mit der Dünenbahn. Gerne wieder.
Peter(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Gut geführtes Erholungs- und Wellnesshotel
Sauber und freundlich eingerichtete Zimmer. Frühstück war ein reichliches Buffet mit einer Frühstücksdame die sich liebevoll um die Gäste gekümmert hat. Auch bei mir als Geschäftsreisender war es kein Problem das Frühstück vorzuverlegen. Einfach TOP!
Arne(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wohlfühl-Hotel
Sehr freundliche Begrüßung, Führung zum Zimmer mit sehr sauberen Bad. Weinberatung zum Abendessen, welches uns sehr gut geschmeckt hat. Danach eine Zigarette in der Bar mit nordischen Ambiente. Das Personal verhält sich vornehm, aber familiär und immer freundlich. Daher fühlten wir uns gut aufgehoben und scheuten uns keiner Frage. Der Wellness Bereich wird von außerordentlich kompetenten Personal mit viel Feingefühl betreut. Ich würde jederzeit wieder dieses Hotel besuchen!
Achim(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Außergewöhliche Wellnesslandschaft
Das Hotel besitzt eine außergewöhliche und herausragende Wellnesslandschaft mit mehreren Themenbereichen. Wir haben einige der Angebote wahrnehmen können, doch leider war der Aufenthalt zu kurz für mehr. Das Personal war sehr freundlich und entgegenkommend, und vor allen Dingen für Familien wichtig, auch sehr kinderfreundlich. Wir haben nicht grad die ruhigsten Kinder. Das Abendessen war sehr lecker, meiner Meinung nach auf jeden Fall ****-Sterne Qualität. Das Frühstücksbuffet reichhaltig und gut. Als Besonderheit…