Georg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Klasse Hotel, wir kommen bestimmt wieder!
Wir haben auf unserer siebentägigen Motorradreise zwei Übernachtungen in diesem Hotel gebucht und haben uns sehr wohl gefühlt, was sofort auffällt ist die Sauberkeit, man hat den Eindruck, hier ist der Staubwedel immer im Einsatz. Der Pool mit Massagedüsen und Gegenstromanlage ausgerüstet war ein einziger Genuss, das Abendessen das wir im Biergarten einnehmen konnten war auf den Punkt und hat klasse geschmeckt, Zimmer super, Frühstück super und sehr freundliches Personal, wir haben uns einfach nur wohl gefühlt und…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Einfaches Hotel mit Potential
Ordentliches, schlichtes Hotel allerdings etwas in die Jahre gekommen. Die Hotelzimmer sind solide eingerichtet aber renovierungsbedürftig. Das Restaurant nicht gemütlich aber das Essen ist gut. Mit wenigen Mitteln könnten die Betreiber Hotel und Restaurant nach vorne bringen, schade das es unterbleibt.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Angenehm überrascht:prima Hotel
Nettes familiär geführtes Hotel mit überschaubarer Zimmerzahl. Aufenthaltsräume und Zimmer waren immer sauber, ebenso die von uns genutzten Freizeiteinrichtungen (Fitnessraum und Pool). Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig.

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel
Wir fanden ein sehr sauberes Zimmer vor bei unserer Anreise. Man bereitet ein ausgezeichnetes Frühstück. Hier verstecken sich ein paar Superköche, die etwas von Ihrem Handwerk verstehen. Das gesamte Personal ist sehr nett. Man gab uns sehr nützliche Tipps für die Umgebung. Der Wellnessbereich ist immer sehr sauber und eine gute Wassertemperatur im Schwimmbad. Wir haben uns selten in einem Hotel so wohl gefühlt. Man kann nur sagen: " Fahrt mal hin."
Frank(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Vom Wellnesshotel zum Kuckucksei
Wir waren in der Osterzeit vom 06.04. bis 08.04.2015 zu Gast im „Wellnesshotel“ Krone. Die Begrüßung war zurückhaltend, den Namen der Empfangsdame wissen wir bis heute nicht. Unser Zimmer lag in der 3. Etage obwohl das Hotel fast leer war. Fahrstuhl Fehlanzeige. Die Führung der Empfangsdame endete vor dem Zimmer 310. Wohl aus gutem Grund. Auf winzigen gefühlten 16 m² gab es ein Bett, Stuhl, Tisch und Schrank. Die Wände voller Schlieren, der Teppich wellte sich, Staub auf Lampen, Tür- und Bilderrahmen. Rings um die…
Günter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Nur aussreichend
Wir hatten für eine Nacht ein Doppelzimmer mit Aufbettung gebucht. Bei Ankunft war der Empfang durch die Dame an der Rezeption recht kühl bis unfreundlich. Das Zimmer war für eine Nacht ausreichend und sauber. Das Frühstück eher dürftig und nicht an dem Übernachtungspreis adaptiert. Hier hätte man gerne mehr erwarten können. Alles im allen ausreichend, mehr gibt es nicht her.
Karl & Karola(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel mit Wohlfühlcharakter
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Es war eine sehr schöne, erholsame Urlaubswoche. Besonders hervorzuheben ist die ausgezeichnete Gastronomie. Hier versteht der Koch sein Handwerk zu 100%. Sehr gut gefallen hat uns auch der Wellnessbereich. Das Personal und die Hotelleitung sind bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Heide(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Ein Wohlfühl-Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Angenehme Atmosphäre, sehr geschmackvoll eingerichtete und saubere Zimmer. Speisekarte und Frühstücksbüfett sehr gut.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Aufenthalt leider zu kurz
Wir hatten leider nur 1 Übernachtung in diesem Hotel während unserer Wanderung, aber wir kommen 100%ig wieder, damit wir die tollen Wellnessangebote auch mal nutzen können. Ein besonderes Highlight für mich persönlich waren die wunderbar farbigen Hand-bzw. Badetücher. (nicht immer dieses langweilige Weiß) Wir wurden sehr freundlich empfangen, obwohl wir nach 20km im Dauerregen sicherlich ziemlich schmutzig daherkamen. Die Wanderschuhe passten so gar nicht zu der feinen Auslegeware. Es war mir peinlich, aber halt…
Hans-Hermann(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Top Hotel sehr gut empfehlen wir gern weiter.
Wir waren 4 Nächte und 5 Tage im Hotel zur Krone und es war eine sehr schöne Zeit, wir wurden sehr freundlich empfangen und sehr zuvorkommend behandelt. Das Essen war sehr Gut wirklich Top haben lange nicht mehr so gut gegessen. Also alles in allem ein Top Hotel können wir nur jedem empfehlen.