Peter(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Super Urlaub in einem Super Hotel
Wir hatten die Kaisersuite gebucht. Sehr schön und RIESENGROSS. Das wirklich einzige was wir zu beanstanden hatten, daß ein paar Haken im Bad für Bademäntel oder ähnliches fehlen. Ansonsten wirklich perfekt!
Holger(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Sehr empfehlenswertes Hotel - Wir kommen wieder!
Das Hotel Seiwald besticht durch seinen natürlichen Charme des Hauses, sowie der Geschäftsführung durch Elfi. Man kommt sich qals Gast wie auf Händen Getragen vor, denn die Chefin und das Personal ist sehr darauf bedacht, dass es dem Gast gutgeht. Jeder auch noch so kleiner Wunsch wird versucht schnellstmöglichst umzusetzen-sogar die bestellten Getränke brachte man uns auf sonderwunsch auf das Zimmer (sonst nicht üblich). Einmal in der Woche gibt es eine Grillparty vom Feinsten, mit Live Musik, als auch geführte…
Thomas u. Barbara(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Perfektes Wohlfühlhotel für die gesamte Familie
Bekannte hatten uns dieses Hotel empfohlen und wir hatten spontan gebucht. Wer selber Kinder hat, weiß, dass man mit drei Jungs (11, 13, 14) fast nie die richtige Entscheidung treffen kann. Was wir aber diesmal angetroffen haben, wurde von allen einhellig als "spitze" bezeichnet! Gewohnt haben wir in der Kaisersuite. Platz und Aussicht sind optimal. Die Freizeitmöglichkeiten sind nahezu unbegrenzt, - wenn man keine Angst vor Bewegung hat. Aber auch an den "faulen" Tagen und Stunden wurden durch den schönen und sehr…

Linda(26-30)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2009
Wellness zum Entspannen
ruhige Lage, sauberes, schönes, ländliches ***Wellnesshotel, Personal super freundlich, Familie heisst jeden willkommen, man fühlt sich wie zuhause, Saunalandschaft zum Auswählen, am Besten ist die Fiebersauna!, Frühstücksbuffet, Nachmittagsjause, 6-Gänge-Menü am Abend (Essen ist einfach sensationell!), total familienfreundlich, auch immer nette Gäste, war der beste Urlaub überhaupt! BEWERTUNG: SENSATIONELL! beste Reisezeit im Winter (viel schönes Wetter, da macht der Schnee so richtig Spass!)
Susanna(41-45)
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Wellness Hotel Seiwald in Going, Tirol
Das Hotel Seiwald ist das Beste in dem wir jemals waren. Das Essen ist spitze, die Zimmer gross und sauber, die Betten sind sehr bequem, die Lage des Hotels ist wunderschoen, der Poolbereich ist toll, die Bedienung ist freundlich und kompetent, die Athmosphaere ist so familienfreundlich und man fuehlt sich sehr willkommen. Wenn man im Seiwald Urlaub macht, kann man nichts falsch machen. Susanna Gadd / London, Paula Weber / Graz, Brad Taylor/ USA, Cheri Sengstock / USA
Peter & Heike(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Wir kommen in 2009 wieder
In einer sehr schönen Landschaft "Wilder Kaiser" eingebettet ist es der ideale Ort für die gesamte Familie zu relaxen. Besonders ist der Wellnessbereich innen, aber auch der Außenpool ist sehr schön gelegen. Es wird hier an nichts gespart. Preis-Leistung stimmen
Uschi & Heribert.(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Erholsamer Wander- und Wellnessurlaub bei Seiwalds
Wir sind seit 2003 Stammgäste bei Elfi und Toni und werden es auch weiterhin bleiben. Wir freuen uns immer wieder, Weihnachten und Silvester in familiärer Atmosphäre verbringen zu können. Das Hotel liegt etwas ausserhalb von Going am Fusse des Wilden Kaisers. Von dort aus kann man auf herrlichen Winderwanderwegen die Natur geniessen. Nach den Wanderungen geht es in das schöne Saunadorf im Hotel (Sauna, Dampfbad, Tepidarium, Ötzikälteraum, Solegrotte, Infrarot-Wärmekabine). Am Abend geniessen wir die leckeren,…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Wirklich zu empfehlen, kommen gern immer wieder
Wir sind wiederholt Gäste dieses Hotels und mit dem Service, dem Hotel und der Umgebung sehr zufrieden. Tolle Saunalandschaft, die auch im Sommer nach ausgiebigen Wanderungen eine echte Wohltat ist. Wir kommen wieder!
Beate & Andreas.(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Sehr zu empfehlen, gerne wieder!
Ein sehr schönes, familieres Hotel mit netten Wellnes-Bereich. Sehr leckeres Essen (leider etwas zu viel :-)) und ein hervorragender Service. Wirklich zu empfehlen!
Vicky(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Eigentlich ganz nett - aber nicht die Hochzeitssuite
Das Hotel selbst ist sehr schön und ruhig gelegen. Sehr gefallen hat uns die Terrasse draußen, auf der man Frühstücken oder Abendessen konnte. Auch der Pool und Wellnessbereich ist sehr schön.