Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Eine Wohlfühloase wie ein Fels in der Brandung.
Eigentlich kann man das Hotel nicht beschreiben, sondern man kann sich nur vor Ort, an diesem wunderschönen Wellnessresort überzeugen. Einfach nur Spitze.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
In diesem Hotel ist Erholung pur angesagt.
Wellness- und Skiurlaub in einem wunderschönen Hotel Sehr herzlich sind wir an der Rezeption empfangen wurden.Die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit haben wir täglich vom gesamten Team des Hotels erfahren. Sehr schöner Wellnessbereich!!!
Christian(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Erholungs-Wohlfühl-Glücksgefühl-Gourmet Hotel
S ensationell, superfreundlich E rholung pur I mmer wieder W ellness-Paradies A ußergewöhnlich L eben in Luxus in traumhaft schöner Landschaft D anke, dass es EUCH gibt!

Anja (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Eine Woche genossen und dabei sehr gut erholt
Waren zum 2. mal bei den Seiwald s . Alles sehr gepflegt , sehr familiär , super sauber . Trotz Corona Zeit ein sehr erholsamer Urlaub . Essen einfach köstlich . Wir kommen auf jeden Fall wieder .
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder gern ...
Top Hotel und Traumlage vor der Kulisse des Wilden Kaisers. Toll ausgestattetes Hotel mit tiroler Flair. Vielfälltiges Wellnesshotel und sehr guter Küche.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Luxuriöser Wohlfühlurlaub am Wilden Kaiser
Wenn man einen luxuriösen rundum Wohlfühl- und Sorglosurlaub in familiärer Umgebung sucht, ist man hier bestens aufgehoben.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Erholung pur! Alle Wünsche werden erfüllt!
Sehr angenehme Atmosphäre mit einem Top Service. Alle sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Die Zimmer waren Top! Nagelneue Ausstattung. Kurze Wege in den Wellnessbereich, Massage, Fitnessraum sowie Freibecken. Seit neuestem jetzt auch beheizt!!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Wellness mit Blick auf den Wilden Kaiser
Sehr schönes Hotel, unser Wünsche wurden immer sofort erfüllt. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und uns alle sehr gut erholt. wir werden unseren nächsten Urlaub wieder dort verbringen.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Ich kann dieses Wellnessresort nur weiterempfehlen
Ich war begeistert von Anfang an! Schon das Gebäude sieht sehr luxuriös und prächtig aus. Nur der Anblick von außen war schon Vorfreude und Erholung pur!!
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Können wir nur weiterempfehlen
Super Hotel nette Bedienung sehr gutes Essen der neue Küchenchef und sein Team ist spitze Innen sowie Aussenbad sehr schön Saunalandschaft wunderbar