Holger(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholung pur, für die ganze Familie !
Eine Hotelanlage mitten in der Natur, die sofort zum Verweilen einlädt , abseits vom Trubel und trotzdem mittendrin ! Bei diesem Anblick wird man einfach neugierig !!
Veronika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Das Wellnessresort Seiwald ist ein super tolles Ho
In diesem Hotel ist der Gast König. Familie Seiwald mit ihrem ganzen Team sind super freundlich und hilfsbereit. Dieses Hotel ist so toll das ich nächstes Jahr meinen Urlaub wieder dort verbringe.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Wohlfühlhotel, das seinesgleichen sucht
Wir haben uns in diesem wunderschönen Hotel sehr wohl gefühlt und uns sehr gut erholt. Alles hat gepasst: das große, saubere Zimmer, das sehr gute abwechslungsreiche Essen, die Pools, die Whirlpools, die Saunen, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals... Und nicht zuletzt waren wir begeistert von der Chefin Elfi S., die einfach alles im Griff hat und jederzeit ein offenes Ohr hat. Wir werden bestimmt im nächsten Jahr wiederkommen und freuen uns schon jetzt darauf.

Gabi und Dirk(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel zum Wollfühlen
Wir waren letzte Woche 5 Tage im Wellnessresort Seiwald. Ein tolles familiengeführtes Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen. Alles sehr sauber und schön eingerichtet . Chefin Elfi hatte immer ein nettes Wort und hat uns wunderbare Wandertips gegeben. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal! Alles in allem ein rundum perfekter Urlaub. Wir werden mit Sicherheit noch einmal wiederkommen!
Anna-Lena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Perfekter Traumurlaub in der Nähe des Bergdoktors
Das Hotel ist perfekt für einen Wellness-/Wanderurlaub. Es ist modern, sehr sauber und liebevoll bis ins kleinste Detail eingerichtet. Zuerst wirkt es zwar sehr groß, aber durch die perfekte Aufteilung stört das nicht.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Auf jeden Fall weiterempfehlen.
Im Wellnesresort Seiwald haben wir von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt. Die sehr freundliche und kompetente Begrüßung am Empfang, hervorragende Zimmer (neu gestaltet), sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen haben unseren Aufenthalt zum Erlebnis werden lassen. Es gibt ausreichend Parkplätze, das Hotel ist ruhig gelegen. Das Freizeitangebot rund um den Wilden Kaiser ist klasse und eine Reise wert.
Steffi (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für uns das beste Hotel am Wilden Kaiser !
„Wiederholungstäter“ - traumhaft schön, wer einmal da war, kommt immer wieder. Wir waren bereits das 4. Mal dort und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gerne wieder
Imposanter Gebäudekomplex mit atemberaubenden Blick auf den Wilden Kaiser für Wellness sehr gut geeignet, da ruhige Lage
Marion(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolles Wellnesshotel in Going!
Sehr schöne ruhige Lage, tolles Essen und ein wirklich umwerfender Wellnessbereich. In das Skigebiet kommt man auch sehr bequem mit dem Skibus. Wir kommen gerne wieder!
marco(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Winterurlaub bei Traumhaften Kaiserwetter
Spitzen Wellnessresort mit absoluter gewaltigen Wellness Angebot sehr zu empfehlen wunderbare Suiten im Bio altholz Design