Christoph(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel um sich zu erholen
Super Lage direkt am Wilden Kaiser sehr Ruhig . Sehr Nettes und Aufmerksames Personal,sehr schöne Zimmer.Super neuer Wellness bereich
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Spitzenklasse Hotel
Beste Hotel mit allem was man sich für den Urlaub wünscht von Sauberkeit bis Freundlichkeit Wellness und Essen. Wir kommen mehrmals im Jahr !!! Spitze
Susi(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wenn Going dann Wellnessresort Seiwald Superio
Sky Pool 360 Grad Sauna Hallenbad Freischwimmbad Sauna Dorfs Kneipp Solbad Wasserbetten Massage Fritz!! Tolles Hotelkomplex

Sibylle(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gut
Ein nettes familiengeführtes Hotel. Die Chefin ist sehr zuvorkommend. Auf Allergien Gluten und Laktoseintoleranz sollte mehr eingegangen werden!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hotel Seiwald immer wieder eine Reise wert
Das Hotel Seiwald liegt wunderschön, mit Blick auf den wilden Kaiser. Es ist ein familiengeführtes Hotel , wo man schon beim Empfang sehr herzlich von der Chefin begrüßt wird. Wir hatten einen sehr schönen, harmonischen Weihnachtsabend im Kreise der Familie und den Gästen.
Fräulein Poth(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Urlaub in einem Traumhaften Hotel
Wunderschönes Hotel mit einem traumhaften Wellnessbereich in Top Lage am Fuße des Wilden Kaisers mit einem wundervollen Ausblick
Dörte(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Kurzweiliger, Erholsamer, Verwöhn-Urlaub
Persönlicher, Freundlicher, offener Empfang. Gutes Service Personal. Große gut ausgestattete Zimmer. Gutes Wellness Angebot.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wer hier einmal Urlaub gemacht hat, kommt wieder !
Das Familienhotel Seiwald befindet sich in bester Lage von Going und lädt schon von Weitem zum Verweilen ein. Die gesamte Hotelanlage bringt die Tiroler Gastlichkeit zum Ausdruck und man hat sofort das Gefühl am richtigen Platz zu sein , um seinen Urlaub zu genießen . Wenn man einmal hier gewesen ist weiß man , dass man wieder kommt.
Pia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir waren begeistert und kommen schnell wieder
Unser erster Eindruck war schon überwältigend! Das ganze Resort erstrahlt in vollem Glanz sobald man auf den Parkplatz fährt.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein Hotel zum Wiederkommen.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, freundlicher Empfang, großzügige Zimmer, äußerst schmackhaftes Essen und aufmerksame Bedienung.