Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Ein unvergesslicher Winterurlaub, gern wieder
Ein sehr gepflegtes Familienhotel. Zuvorkommendes Personal, super Küche und die Chefin Elfi ist die gute Seele. Wir waren begeistert.
Ulrike(51-55)Deutschland
Almabetriebswoche
Das Personal und die Fam. S. war sehr freundlich und aufmerksam. Unser Zimmer war grosszügig geschnitten und gemütlich eingerichtet. Die Lage unseres Zimmers war in der unmittelbaren Nähe der Dachterrasse, auf welcher sich der Spabereich befindet. Die ganze Hotelanlage ist top gepflegt und wunderschön dekoriert. Taeglich hat es eine grosse Auswahl an Speisen gegeben,ob beim Frühstück, Schmankerl oder Abendessen. Wir waren positiv überrascht über die Qualität des Essens. Die Lage des Hotels ist gut,da eine…
Heike und Tommy mit Angie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Hotel mit super Chefin
Tolles Hotel in toller Gegend Hotelchefin Elfi ist die Seele des Hotels und man fühlt sich bei Ihr total Herzlich Willkommen Tolle Ausstattung des gesamten Hotels

Herlinde(56-60)Deutschland
Genuss und Erholung für Geist und Seele und Körper
Ein Hotel in einer Traumlage mit Blick zum Wilden Kaiser - sehr geschmackvoll und im passenden Stil eingerichtet mit der Liebe zum Detail - wohin man auch schaut. Die Küche ist vorzüglich - das Personal sehr nett und aufmerksam. Man fühlt sich hier sehr wohl und kommt aus diesem Grund immer wieder gerne hierher.
Alex(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top 4 Sterne Superior Wellnessresort
Super Top Hotel in Going am Wilden Kaiser sehr schön im Wohnzimmer des Kaisers zu übernachten tolle Kulisse sehr ruhig gelegen 3 min zum Badesee Going
Karl(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein traumhafter Aufenthalt
Es war ein rundum gelungener Urlaub in welchen wir uns sehr wohl gefühlt haben. Einfach perfekt! Traumhaft! Man hat sich von Anfang an super aufgehoben & wertgeschätzt gefühlt. Das Personal ist extrem freundlich, zuvorkommend & aufmerksam. Wir werden definitiv wieder in diesem besonderen Hotel Urlaub machen!
Klemens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
War dieses Jahr das 15 mal dort. Immer wieder ! !
Super Hotel mit allem Komfort den man für einen Perfekten Urlaub braucht. Sehr gute Erholung. Umbau des Hotels "Große Klasse.
Roni(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles war super, wir empfehlen das Hotel unbedingt
Ein super Hotel.Wir haben uns sehr wohl gefühlt!! Hotel Anlage mit Aussenpool.Toll. Der Blick auf den wilden Kaiser sehr schön.
Manu(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Der superknaller Seiwald in Tirol
Das Hotel bietet alles was man sich für einen erholsamen Urlaub nur wünschen kann. Beste Lage, sehr freundliches Personal, sehr schöne saubere und gemütliche Zimmer, beste Verpflegung, einen wunderschönen Wellnessbereich mit einem tollen Masseur. Wir sind Stammgäste und kommen immer immer wieder.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schöner Winterurlaub in Going
Familiengeführtes Hotel mit der Möglichkeit in 3 verschiedenen Häusern den Urlaub zu verbringen: Haupthaus (Wellness-Hotel), Chalet Hotel oder im Kaiserschlössl. Im Wellness-Hotel ist der Empfang, das Restaurant, die Sauna-Welt und das Hallenbad. Der Weg vom Chalet-Hotel zum Haupthaus ist aber max. 2 Minuten Fußweg, vom Kaiserschlössl max. 1 Minute - also alles gut zu erreichen.