Monika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wohlfühlhotel
wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Seeblick, ganz unbeschreiblich bequeme, himmlische Betten. Das Abendessen sowie das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Wir kommen wieder,
Elisabeth(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr gutes Hotel, ab Mai 2020 sicher ein Hit
+Service +Zimmer +Essen +Design +Lage +Texte/Nachrichten sehr humorvoll und ansprechend gestaltet -Wellnessbereich zu klein, keine Ruhe in Ruheräumen
MONIKA(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir haben jede Minute genossen
Ein mit viel Liebe zum Detail eingerichtetes Haus unter familiärer Führung. Kaum zu glauben das es nur mit 4 Sternen dekoriert ist. Wir würden es mit 4 S einstufen

Bernhard (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr erholsamer Wellnesskurzurlaub!
Sehr schönes Hotel in einer traumhaften Umgebung! Wir wurden sehr freundlich empfangen und haben uns allgemein sehr wohl gefühlt! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Zum 4. Mal sehr zufrieden
Ein echtes Wohlfühlhotel! Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Blick auf den Aachensee. Das Essen ist hervorragend und das Hotelpersonal ist immer freundlich und hilfsbereit.
Monika und Rudi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen immer wieder gerne.
Das Hotel ist allgemein in einem sehr guten Zustand und sehr sauber. Das Essen ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt nahe dem Achensee. Der Wellnessbereich ist teilweise neu gestaltet, sehr schön und wird im Frühjahr 2020 noch um weitere 1500 qm erweitert. Ein kleines Manko für mich ist, dass der Pool nicht wie beschrieben 30° C, sondern eher 25° C hat. Wir kommen seit Jahren immer gerne wieder und werden uns auf alle Fälle den neuen Wellnessbereich ansehen. Parkplätze…
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
es war einfach toll
Tolles Hotel, Restaurant top, Bar top, Sehr zu empfehlen. Bis auf die Zimmer im Nebengebäude Residenz die nicht mehr zeitgemäß sind. Hätten gerne ein Zimmer im Haupthaus leider die schönsten Zimmer bereits ausgebucht, was sicher an der Optik gelegen hat.
Seib Kristina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wunderschönes Hotel♥️♥️♥️ Sehr empfehlenswert 👌
Sehr schönes Hotel, für Groß und Klein!!! Innen im Bar , Speisesaal usw. sehr schön und nett dekoriert. Tolles gemütliches Kinderspielzimmer.
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumhaft
Wir haben unsere Flitterwochen nachgeholt, und waren einfach nur überwältigt. Ob es das Zimmer, das Personal, das ESSEN ❤️ gewesen ist, wir waren zu 1000% mehr als zufrieden. Und freuen uns wenn wir im nächsten Jahr im neuen Hotel wieder dabei sind. Einfach ein tolles Danke an alle.
Margarete Stöger(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Nichts für einen reinen Wellnessurlaub.
Schön ausgestattetes Hotel mit sehr freundlichem Personal und hervorragenden Essen. Der Wellnessbereich ist sehr klein (2 Saunen, 1 Dampfbad, Pool) und erst ab 14 Uhr geöffnet. Für einen reinen Wellnessurlaub daher etwas dürftig. Die Anwendungen (Massage und Packung) waren gut. Und auch hier war das Personal sehr freundlich und kompetent.