Irmgard(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Das Hotel mit dem Personal ist sehr freundlich.
Es war sehr geeignet, die Anreisezeit von 1 Stunde ist für und sehr gut. Was sehr angenehm ist, ist die Autogarage und der Preis dieser garage ist sehr gut
Egon(66-70)Deutschland
Sehr freundliches Personal und super Service
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck und ist besonders für Wintersportler und Wanderurlauber bestens geeignet.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Da wäre mehr dringewesen...
Das Beste am Hotel war das Essen. Ansonsten hängt es hinter vergleichbaren Wellnesshotels in der Preisspanne etwas hinterher. Die Matratzen waren z.B. hart wie Stein und der 40. Geburtstag meiner Frau wurde überhaupt nicht berücksichtigt obwohl ich sogar vorab Blumen per bestellt hatte.

Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Fantastisch
Das Hotel hat eine super Lage man ist ruck zuck überall ob am Achensee oder beim Rofanberg der super zum wandern einlädt.
Ralf(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Geniales Frühstück, sehr gute Zimmer und toller Service. Einziger Schwachpunkt: im Saunabereich gibt es deutlich zu wenige Liegen
Joachim(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Jeder Zeit würden wir wiederkommen.
Das Hotel macht einen sehr guten und sauberen Eindruck, wenn man es betritt. Dasselbe können wir auch für die Residenz sagen , in der wir gewohnt haben. Der Empfang ist sehr höflich und zuvorkommen. Die Zimmer sind in einem ordentlichen Zustand.
Clemens(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Hotel, in dem man sich wie zu Hause fühlt.
Sehr schönes Hotel,mit freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Das Essen ist spitze , und die freundliche Bedienung, hier ist vor allem ATTILA zu erwähnen, ebenso.
Christina und Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wenn Urlaub, dann im Vier Jahreszeiten!
Sehr gutes Hotel mit schönen, großen und sauberen Zimmern, ausgezeichneter Küche und super Personal! Die Lage nahe am See und in den Bergen ist sehr schön!
Falk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Uneingeschränkt zu empfehlen, fast perfekt.
Sehr zu empfehlen für ruhige und erholsame Urlaubstage am Achensee. Perfekt gelegen, sehr guter Services, freundliches Personal. So wie es sein soll.
Lorenz(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Prima !!!! Preis/Leistung sehr gut.
Service sehr gut ! Personal sehr freundlich ! Das Essen ist vielseitig und prima ! Das Hotel liegt zentral im Karwendelgebirge. Ideal um zu biken und für Wassersport: