Ingrid (56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Immer wieder
Ich muss ehrlich sagen wirklich ein Sehr schönes Hotel mit Wellness. Mitarbeiter top. Schöne Lage genugende Parkplätze
Na(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Wellnesshotel am wunderschönen Achensee
Gemütliches Hotel mit tollem Wellnessbereich. Personal war sehr freundlich und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Essen war super und wir fanden die Lage auch prima
Rudi(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top-Hotel mit Wohlfühlgarantie
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Hotel Vier Jahreszeiten in Maurach am Achensee. Das gesamte Team war äußerst freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer war modern eingerichtet, sehr sauber und ließ keine Wünsche offen. Das Essen war ein echter Genuss, abwechslungsreich, frisch und liebevoll zubereitet. Der Wellnessbereich ist großartig und lädt perfekt zum Entspannen ein. Die Lage ist ebenfalls ideal: nur wenige Schritte zum Achensee und zur Bergbahn. Wir kommen zu 100 % wieder!

Swen(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Wellneshotel
Tolles Wellneshotel in Top Lage . Bushaltestelle (Kostenloser Bus) vor der Tür. Wellnesanlage super. Verpflegung ist Verbesserungswürdig.
YvonneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Essen und saubere Zimmer, jedoch kleine Portionen beim Essen.
Das Essen war toll, geschmacklich hat alles zusammen gepasst. Die Portionen könnten größer sein.
KarinSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Jederzeit sofort wieder, wir sind begeistert
Durchwegs sehr freundliches Personal, hilfsbereit in jedem Belang. Grosszügiges Wellness mit Saunameister... 1A
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes Wellnesshotel
Wir haben uns direkt wohl gefühlt. Super nettes Personal, egal ob beim Service,Rezeption , Bar oder auch das Reinigungspersonal und nicht zu vergessen der Saunameister ! Selten haben wir einen so präsenten Chef erlebt der immer bemüht ist das alle zufrieden sind! Abends an der Bar wurde immer für Unterhaltung gesorgt und guten Getränken . Essen top! Rundum waren wir zufrieden und haben auch direkt neu gebucht! Wir werden schon im Juli wiederkommen (-:
Lissi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Einfach top und super
Wir kommen seit über 10 Jahren und sind immer aufs Neue begeistert. Zimmer immer liebevoll gerichtet, nachmittags jause immer ausreichend und bei der Speisekarte die beim Frühstück ausliegt freut man sich schon riesig auf das Abendessen und kann es kaum erwarten. Das ganze Personal ist einfach top.
ovidiu(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Lage und Essen sehr gut, Personal hervorragend.
Tolle Lage Sehr sauber Sehr gute Speisen Freundlichkeit des Servicepersonals im Restaurant Einfach alles!!! Egal welcher Bereich, unsere Erwartungen wurden übertroffen!!! Wirklich toll!!!
Margit(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Urlaub 🤗
Schönes, großes Hotel.. Personal angenehm u freundlich Essen gut, Zimmer schön, Wellness sehr gut Kann man gerne weiter empfehlen