Doris(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Erholung pur
Ich war schon in vielen Hotels aber dieses übertrifft alles! Hier wird nicht nur der Gast geschätzt sondern auch die Mitarbeiter! Man spürt, dass eine Kultur des Respekts gelebt wird. Das Personal ist einfach genial! Es wird jederzeit das Beste gegeben! Sei es von der Putzfrau da ist kein Staubkorn zu finden, bis zur Kosmetikerin habe noch nie eine so gute Gesichtsbehandlung erhalten, ebenso die Kellnerin war aufmerksam nicht aufdringlich und hat uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen, auch die Küche macht einen…
Claudia (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gerne wieder!
Exzellentes Essen mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal. Auch die Zimmer sind groß und sauber. Alles Top! Wir kommen gerne wieder -)
Nachtflieger(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gemütliche Betten, zentrale Lage und gutes Essen
Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Aus unserer Sicht ist es ein solides 4-Sterne-Hotel.

Manuel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schönes Hotel mit sehr gutem Essen
Schönes Hotel mit tollem Service in allen Bereichen. In den Faschingsferien jedoch mit einigen komplizierten Gästen, die nur am meckern sind. Jedes Hotel hat seine Regeln und es ist eigentlich nicht schwer diese einzuhalten. Für manche wäre aber ein Kinderhotel definitiv die bessere Wahl gewesen.
Ruth (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wellness vom feinsten
Ein wunderschönes Hotel das keine Wünsche offen lässt. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt Das Essen hat schon Sterne Charakter und man konnte täglich aus 3 verschiedenen Gerichten wählen. Der angerichtet Teller der Hauptspeise war jeden Tag ein Augenschmaus. Ein Hotel, dass ich jederzeit weiterempfehlen kann.
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholsamer Wellnessurlaub
Sehr schönes und zentral gelegenes Hotel. Alle Räumlichkeiten waren sehr sauber und das Personal überaus freundlich.
Sissy(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Perfektes Hotel für Winter und Sommerurlaub
Wunderbares Hotel, super nette Mitarbeiter, schöne Zimmer,super Matratzen 😉, feiner Wellnessbereich und super Essen
Edi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir kommen sehr gerne wieder:)
sehr freundliche Mitarbeiter*innen in allen Bereichen. Sehr gute Küche und schöne Zimmer, teilweise mit Seeblick. Die Zimmer haben verschiedene Kategorien.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Im Großen und Ganzen schöner Aufenthalt
Schönes, sauberes Hotel mit Verbesserungsbedarf in manchen Dingen. Im Wellness Bereich fehlen eindeutig ein paar Nüsse oder Obst. Und gerne dort auch mehr gesündere Auswahl an Wasser, zb mit Zitrone usw. Bei der Mittagsjause sehr wenig Auswahl. Kein kostenloses Leitungswasser oder Kaffee - schade. Beim Abendessen war alles gut aber nicht außergewöhnlich hervorzuheben. Auch hier kein kostenloses Leitungswasser… finde für den Preis könnte das inklusive sein! Zimmer sauber und ordentlich, Lüften schwierig wenn…
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Übernachtung mit Frühstück => okay / wer Wert auf gutes Essen legt, bloß keine 3/4 Pension bzw. HP.
Wenn man kurz nach der Mittagsjause kommt, Bsp. durch Wanderung hat man halt Pech gehabt