Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder gerne
Es war ein Urlaub wie man ihn sich wünscht. Das Hotel ist sehr sauber, das Essen einfach Traumhaft & man hat egal ob Buffet oder Gänge Menü eine große Auswahl. Das Personal, ganz besonders der Service ist sehr freundlich und immer am lächeln. Wir waren zum zweiten Mal Gast im Vier Jahreszeiten und sicherlich nicht das letzte Mal. Danke aus Hessen für einen super schönen & erholsamen Urlaub. Wir sehen uns 2020.
Susanne (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Unser Romantikwochenende
Die Zimmer sind sehr sauber, geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Das Essen ist ausgezeichnet. Ein Grund auf wieder zu kommen. Der Wellnessbereich ist sehr schön, wir konnten uns sehr gut erholen.
Neda - Farshid(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Paradies erleben im Hotel Vier Jahreszeiten
einfach perfekt, sauber und gemütlich, perfekter Blick zum Achensee, rechts und links Berge, besser kann man sich nicht vorstellen, ich werde definitiv wieder hierher kommen, weil das mit großem Abstand eines der besten Urlaubs war, den ich je hatte

Martin(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ein Top-Hotel, sehr zu empfehlen
Ein Top-Hotel mit aussergewöhnlich gutem Service. Das Essen war sehr gut, das Frühstücksbuffet hervorragend. Das Zimmer war top.
Christiane(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
ein sehr sympathisches haus
Die Zimmer sind sehr schön, das Essen ausgezeichnet und der Wellness-Bereich angenehm. Die Pediküre durch Fr Ingrid war so gründlich und professionell, wie ich das noch selten erlebt habe. Das Überraschungsmenu in der Michl-Stubn sollte man sich auch nicht entgehen lassen, ebenso wie Elys köstliche Cocktails!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hier kann man Urlaub machen
Wir haben einen wunderschönen Urlaub im Vier Jahreszeiten verbracht. Das Essen ist jeden Tag ein Traum gewesen, das Personal ist freundlich und sehr aufmerksam. Zimmer und Hotel waren sauber und zu einem perfekten Urlaub gehört perfektes Wetter 😂. Und selbst das Wetter war perfekt. Viele Grüße aus Hessen und wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub bei Euch.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Beurteilung Hotel Vier Jahreszeiten
Sehr schöne Zimmer, hervorragende Küche, aufmerksamer Service. Hallenpool etwas klein. Vermisse Tischtennisplatte und Billard. Preis-Leistungs-Verhältnis OK. Wollten vor allem wandern.
Romeo(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen wieder. Hotel zu empfehlen.
Sehr gepflegtes Hotel, sehr gutes Essen, freundliches Personal.Einziger Minuspunkt war der Teppich im Zimmer. Sonst hat Ambiente gepasst.
Hanspeter(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für Wellnessurlaub, Wandern, Ausflügen zu empfelen
Angenehme Atmosphäre, sehr nettes Personal, gutes Essen und schöner Wellnessbereich und Zimmer. Gutes Designe in den meisten Räumen welches zum Verweilen einlädt. Interessante Vespa-Ausstellung im Durchgang zur Residenz.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Uns hat es sehr gut gefallen- jederz. gerne wieder
Tolles Hotel mit sehr schönem Ambiete. Zimmer sauber, Essen prima und Wellness-/Saunabereich total schön. Das Personal ist superfreundlich und sehr entgegenkommend. Jederzeit wieder.