Martina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Wellness-Kurztrip
Von der Ankunft bis zur Abreise haben wir uns Willkommen und wohl gefühlt. Hotel ist teilrenoviert, hat uns sehr gut gefallen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super schönes Hotel mir viel Erholung.
Sehr gutes Essen die Zimmer sind sehr schön und sauber das Personal ist sehr bemüht und freundlich wie eine große Familie . Wir waren das 2 mal da und werden auch wieder kommen . Sehr schöne Lage sehr Zentral.
Katja(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
In diesem Hotel war alles perfekt!
Sehr sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Man kann sich in diesem Hotel nur wohl fühlen! Sauber, schöne Lage und super gutes Essen.

Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein wunderschöner Kurzurlaub
Waren jetzt schon das dritte Mal im 4Jahreszeiten in Maurach. Und wieder sind wir durchgängig voll zufrieden. Die Qualität ist unverändert herausragend, das Personal zuvorkommend und freundlich. Die Küche ist jeden Tag ein Genuss für Gaumen und Auge.
Mohnblume(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Für alle Sinne ein Genuss!
Sehr freundliche, aufmerksame Angestellte. Das Abendessen in der Michl Stub´n mit Chefkoch zur Beratung am Tisch war einfach ein Traum. Also soooo lecker !***** ich habe Fotos auf Instagram (#michlstubn) hochgeladen vom 3 Gänge Menü. Dann die vielen " Kleinigkeiten" Gruß aus der Küche, Zitter Musiker zum Frühstück...Lecker Pralinen zum Abschied am Tisch. Kräutersalz und Wasser im Goodiebag… Ja am meisten mag ich das schöne moderne kuschelige Design. Die nette Kosmetikerin, nette Chefs, nette Rezeptionistinnen,…
Ute(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein wunderbarer Urlaub in einem perfekten Hotel
Wir waren 4 Tage im Hotel und haben uns rundherum sehr sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und konnte immer weiterhelfen, wenn wir Fragen hatten. Das Hotel an sich ist sehr sauber und gepflegt und mit außergewöhnlichen Dekoartikeln und Einrichtungsgegenständen liebevoll ausgestattet. Das Abendessen bei Richie und seinem Team war außergewöhnlich und richtig lecker. Wir waren wirklich sehr zufrieden und möchten gerne wiederkommen. Familie Ungericht aus dem Schwabenländle
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Top Hotel , super Lage, phantastische Verpflegung.
Sehr schönes Hotel, phantastische Lage, exzellentes Essen. Einen traumhaften Weihnachtsurlaub verbracht. Personal überaus aufmerksam, nette Hoteliersfamilie. Wir kommen gerne wieder.
Dirk knossalla(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ich kann es weiter empfehlen das Hotel
Ich empfehle die Michel Stube das ist ein zusätzliches Angebot von der halppension kann man als 5 Gänge Buchen aber Hochgenuss ich kann es jeden empfehlen der in haus da ist
Marko (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Top
Ein wunderschönes Hotel. War 4 Tage da gewesen und im Nebenhaus untergebrachte. Zimmer Top und das hauseigene Museum von den Vespas ist der absolute Hammer.
Carmen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Totale Enttäuschung
Totaler Reinfall. Billiges Essen vom Buffet anstatt versprochenen 5 Gängen. Wellnessbereich erst ab 14 Uhr geöffnet und das in einem Wellnesshotel? Personal war sehr freundlich