Uwe(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
toller Sylvester Urlaub, Hotel und Gastgeber
Über Sylvester/Neujahr 2017/18 haben wir nun schon zum 2. Mal im Vier Jahreszeiten gebucht. Sehr empfehlenswert ist natürlich die Vier Jahreszeiten Suite. Allgemein waren wir sehr zufrieden, auch unsere Tochter hatte grossen Spass im Spa/Wellness Bereich.
Maria(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Wirklich empfehlenswert!
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, gibt hilfreiche Auskünfte über die Skigebiete in der Nähe und generell über das Freizeitangebot in der Region. Die Zimmer sind super schön und gemütlich. Im Wellnessbereich sind die Liegeflächen zwar etwas rar und wenn viele Kinder dort sind, ist es von der Lautstärke her etwas intensiver, aber das Angebot ist top. Auch das Essen war hervorragend. Im Großen und Ganzen kann ich das Hotel nur weiterempfehlen!
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wohlfühlgarantie mit Liebe zum Detail
Schön gelegenes Wellnesshotel an der Südseite des wunderschönen Achensees. Vom Personal, über das Zimmer, den SPA-Bereich, bis hin zur Küche ein rundum gelungenes Gesamtpaket mit Erholungsgarantie. Einzig die Aufnahme von Busgruppen trübt zuweilen die entspannte Atmosphäre.

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Perfektes Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt, das gesamte Personal war sehr freundlich, das Angebot ( Wellness, Buffet, Location etc. ) war sehr zufriedenstellend. Wir empfehlen das Hotel sehr gerne weiter.
Albert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumhafter Kurzurlaub
Wir haben sehr kurzfristig und aus der Not heraus das Hotel gebucht und wurden keineswegs enttäuscht. Nein im Gegenteil, wir hatten einen wundervollen Aufenthalt in einem tollen Haus und kommen gerne wieder.
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Wanderwochenende mit unserem Hund Cira
Tolles Wellnesshotel mit super Ambiente! Alles sehr gemütlich, herzlich dekoriert. Einfach ein Hotel zum Wohlfühlen! Auch Hunde sind herzlich willkommen! Ein toller Eingangsbereich mit einer wunderschönen Sitzecke mit kleinem Feuer und Holzbänken mit Fellen! Einfach traumhaft!
Mike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
sehr schönes Hotel-komme gern wieder
sehr schönes Hotel, das Essen war super, sehr nette und freundliche Gastgeber, super Wellnessabteilung jeden Abend Kulturprogramm und Überraschungen Käseverkostung, Fackelwanderung, Tiroler Buffet, Musik an der Bar....
Wagner Jean Michel(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
War alles in bester Ordnung, gerne wieder......
Unser Urlaub ist sehr gut abgelaufen, dies auch im Personnal vom Hotel Vier Jahreszeiten zubedanken. Sehr shönes Hotel. Man kan es ruhig weiter empfehlen.
Martina und Jochen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wohlfühl-Hotel
Wir waren 4 Tage im VJZ und es war einfach super schön! Sehr schönes und sauberes Hotel mit einem sehr schönen Wellnessbereich!! Das Essen war sehr lecker, grosses Lob an die Küche und es war für jeden was dabei man ging nie hungrig vom Tisch !! Das Personal ist einfach genial, sehr freundlich und immer zu Scherze aufgelegt vor allem der Barkeeper Peter!! Ganz liebe Grüsse an alle und wir kommen auf jedenfall wieder!!! Sehr empfehlenswertes Hotel, da passt einfach alles!!!
Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
WundervollerKurzurlaub.
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal, prima Zimmern und Wellnessbereich, sowie wunderbarem Essen, wir waren bereits zum siebten Mal dort und sind jedesmal begeistert.