Wir haben das Hotel 4 Jahreszeiten schon zum 3mal besucht und waren auch diesesmal wieder sehr zufrieden.Das Hotel besticht durch die tolle Lage und die Herzlichkeit der Besitzer sowie dem gesammten 4 Jahreszeiten Team.Einfach ein ganz tolles Haus.
Wir sind aus dem Raum Wien Umgebung angereist und die Vorfreude auf unsere Auszeit im Hotel lassen die Fahrt rasch vergehen.Die Ausflugsziele vom Hotel kann man alles ohne Auto erreichen.Ob mit Bus oder Schiff oder mit dem E-Bike das es sogar für einen halben Tag kostenlos im Hotel gibt sind die schönsten Plätze zu erreichen.Ob Karwendelgebirge,Rofan oder die tollen Almen oder einfach die Seele baumeln lassen,hier ist der richtige Platz dafür.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Walter |
Lieber Walter, wir freuen uns wirklich sehr zu lesen, wie Sie Ihren Aufenthalt bei uns beschreiben, man merkt förmlich, wie sehr Sie sich wohlgefühlt haben. Vielen Dank für die Komplimente an unser Team und die Region. Wir freuen uns auf die weitern Male, bei denen wir Sie bei uns im Hause begrüßen dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis dahin und verbleiben, mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Condotta und das gesamte Vier Jahreszeiten Team