Günther(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Urlaub mit vollster Zufriedenheit
Sehr gutes Hotel, super nettes Personal, hervorragendes Essen, nette Atmosphäre, in atemberaubender Umgebung, faires Preis-Leistungsverhältnis.
Ernst(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Natur geniesen und relaxen
Kundenfreundliche , zuvorkommende und aufmerksame Mitarbeiter, fühlten uns wohl, angenehmes Ambiente, gute Infrastruktur, große Auswahlmöglichkeiten im Wellnesbereich
Reinhard(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Urlaubstage am Achensee
Wir hatten eine schöne und erholsame Zeit, uns wurde jeder Wunsch erfüllt. Ein tolles Haus mit ausgezeichneter Küche und neuem Wellnessbereich.

Ute(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Winterurlaub in Mauchach
wir waren jetzt das 18,mal im gleichen Hotel uns gefällt es immer wieder. Personal und alle Mitarbeiter und die Chefs Super immer wieder
Florian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Auf jeden Fall eine Reise wert
Ein sehr schönes Hotel das wir sehr gern weiterempfehlen. Die Zimmer sind sehr komfortabel und wir haben uns hier sehr wohlgefühlt. Das kulinarische Angebot war jeden Tag sehr reichhaltig und für jeden was dabei. Die Lage ist traumhaft zum See hin gelegen. Wir kommen gern wieder.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Wellnesshotel mit ausgezeichneter Küche
Das Hotel liegt in ruhiger Lage in Maurach, nur knapp 10 Gehminuten vom Achensee entfernt. Es ist sehr gepflegt und gut ausgestattet.
Conny(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Entspannte, verwöhnte Urlaubstage mit malerischer
Wir waren vor 19 Jahren das erste Mal im Vier Jahreszeiten und danach noch einmal. Zu den Zeitpunkten hat es uns schon sehr gut gefallen. Nachdem uns aufgefallen war, dass wir unbedingt wieder einen Winterurlaub machen möchten, war sofort klar, es geht wieder nach Maurach. Vor Ort stellten wir fest, dass seit zwei Jahren die Familie Condotta das Hotel führt. Das Hotel hat sich in der Zwischenzeit, erheblich, verändert. Alles wurde saniert und erneuert. Die Einrichtung der Zimmer, der öffentliche Bereich, der Spa…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir kommen gerne wieder!!!
Ein sehr gutes und liebevoll geführtes Hotel. Hier paßt einfach alles! Schöne Zimmer, hervorragendes Essen, gutes Wellness- und Sportangebot und freundliches, hilfsbereites Personal. Es ist ein Familienbetrieb und es ist schön, wenn der Chef die Gäste selbst begrüßt und abends auch mal durchs Restaurant geht!
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Empfehlung
Ein privat geführtes Hotel. Sehr gute und gepflegte Zimmer. Super Service. Das Essen ist sehr gut, besonders ist die Michl Stube zu empfehlen.
Stephan(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Spitze !!
Wir besuchen dieses Hotel schon seit Jahren. Es ist einfach spitze. Alles stimmt, alles passt, alles ist sauber, alle sind super-freundlich. Mehr kann man (und frau) nicht von einem Hotel verlangen. Und hat doch irgend jemand zu meckern, ja dann tut mir dieser Jemand sehr, sehr leid. Immer wieder gerne - 4 Jahreszeiten. MFG - St. Maier