Antonia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr schönes Hotel , super Service!
Sehr schönes Hotel für den perfekten Urlaub.Sehr schöne Zimmer, groß,sauber und geräumig. werden wieder hinfahren, 4 STERNE SIND MEHR ALS GERECHTFERTIGT!
Eva und Walter(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen bald wieder es war SUUUPPPPEEEERRRRR
Das ganze Hotel besticht durch Ambiente und vom ersten bis zum Abreisetag ein gelungener Aufenthalt.Schon bei der Ankunft und der Begrüssung hat man das Gefühl hier Willkommen zu sein und dieses Gefühl setzt sich dann beim beziehen des Wunschzimmers fort.Toller Wellnessbereich,Saunabereich und der Innenbereich des Hotels einmalig.Sehr gutes Frühstück und Abendessen in ausreichender Form.Man muss es einfach selber erleben .Wir kommen sicher in kürzester Zeit wieder.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wohlfühlurlaub
Wir waren nun schon zum 3. Mal in diesem Hotel. Das letze Mal nun unter neuer Führung. Viel verändert hat sich nicht, das ist auch gut so.

Werner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Urlaub bei netten Leuten wir kommen gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern. Das Hotel hat eine ideale Lage für weitere Unternehmungen. Ausgezeichnetes Essen mit immer freundlichen Personal.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Alles super, wir kommen wieder ...
Das Hotel ist wirklich super. Das Personal extrem höflich und zuvorkommend. Dies gilt von der Reinigungskraft bis zum Hotelinhaber. Wir haben uns sofort sehr wohl geführt. Das einzige was uns bewogen hat, den sechsten Stern nicht zu vergeben ist der Spa-Bereich. Das Poolbecken ist mit 32°C einfach zu warm um zu schwimmen, und durch die hohe Temperatur muss natürlich entsprechend gechlort werden, was bei uns zu leichten Augenreizungen geführt hat. Dafür möchte ich aber hinzufügen, dass die Speisen eigentlich 7…
Dietmar(56-60)Deutschland
Wir fanden es angemessen
Fahren schon seit 15 Jahre dahin ist wie eine "Familie" uns gefällt es immer wieder. Personal immer freundlich und Hilfs bereit.
Amir(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Hotel sehr zu empfehlen
Uns hat alles gefallen, vom Essen über Zimmer. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Es war ein hervorragender Urlaub.
Stefan(41-45)Deutschland
Eine Sagenhafte Unterkunft
Das war einer der schönsten Winterurlaube. Das Hotel ist großartig, das Personal super, das Essen eine Wucht und die Sauberkeit ist der Wahnsinn. Das ist echt rundum ein SUPER HAUS
PATRICK(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
SUPER SERVICE
tolles hotel mit sehr gutem service schöne wellness anlage einziges manko ist: "kinder gehören nicht in eine saune, leider kapieren das viele eltern nicht".
Stefan Rudolph (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Fitness und Wellness am Achensee
Wohlfühlatmosphäre vom ersten Augenblick an.Sehr freundlicher Empfang mit Erklärung aller Bereiche und Möglichkeiten.Konnten Zimmer schon 3Stunden vor der offiziellen Anreisezeit beziehen.