Stefanie (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gerne wieder
Das Hotel ist ein sehr gut geführtes, ansprechendes, sehr sauberes und in schöner Lage liegendes Anwesen. Bei der Ankunft im Hotel zum einchecken war das Personal sehr freundlich zuvorkommend, hilfsbereit. Selbiges haben wir auch bei der Abreise erfahren.
Maria(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Hotel, mit allen Annehmlichkeiten!
Ein Spitzenhotel, das ich mit gutem Gewissen und aus voller Überzeugung empfehlen kann! Wir haben zwar nur einen Kurzurlaub von 3 Tagen gebucht, einen Tag zum Schifahren, und für Ausflüge in die nähere Umgebung, bzw. für Spaziergänge am Achensee. Natürlich haben wir auch den tollen Wellnessbereich genutzt.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Hotel was sehr zu empfehlen ist
Es war für uns mit Hund alles zur unsere Zufriedenheit gewesen.Alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr nett und haben uns bei Fragen immer,egal welcher Art, immer nett geantwortet. wir haben gleich wieder eine Buchung reserviert. Einfach klasse.

Susanne (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Kommen auf jeden Fall gerne wieder
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Buffeauswahl und Küche sehr gut. Toller Wellness-und Spabereich. Alles sehr sauber. 3 Tage top Erholung gehabt
Gerhard(61-65)Deutschland
Gepflegtes Hotel mit guten Service und guter Küche
Sehr freundliches Personal / Frühstück und Abendessen sehr gut/ Mittagsjause mittelmäsig / Wellnessbereich sehr schön, Zugang zum Aussenpool über Saunabereich nicht optimal/ Unser Zimmer in der Residenz Nr.714 kein 4 Sterne Niveau.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wunderschöner Aufenthalt im Vier Jahreszeiten!
Wir waren über Silvester im Hotel Vier Jahreszeiten im Maurach. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Wir hatten ein schönes, großes Zimmer mit Blick auf den Achensee. Das Früchstücksbuffet war sehr vielfältig und die frisch zubereiteten Eierspeisen nach Wunsch waren sehr lecker. Auch bei der Nachmittagsjause gab es immer ausreichend und für jeden etwas zu finden. Ganz besonders war jedoch das Abendmenü. Hierzu muss ich sagen, dass ich noch niemals in einem Hotel so lecker gegessen habe. Das was wir hier…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Es geht abwärts
Das Hotel 4JZ liegt zentral gelegen und ist ein idealer AusgangsPunkt für Unternehmungen welcher Art auch immer rund um den AchenSee. Wir waren nach August 2021 (total begeistert) nun zum zweitenmal hier zu Gast und müssen leider gestehen, dass zum Nachteil der Kunden an den Schrauben gedreht wurde. Da wäre zum einen das HauptMenü zm AbendEssen, eingebettet in einem 6GängeMenü. Ich wusste an keinem unserer AnwesenheitsTage hiermit so richtig etwas anzufangen, zudem total geschmacklos und ungewürzt. Letzteres traf…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Wellnesshotel am Achensee
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Das Essen ist Spitzenklasse, der Wellnessbereich top und das Personal sehr freundlich.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes Hotel am Achensee
Schönes Hotel, direkt am Achensee mit großem Wellnessbereich, verschiedenen Saunen & Ruhebereichen. Die Verpflegung war teilweise in Buffetform und sehr gut.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Leider für uns Wanderer das falsche Hotel
Wir verbrachten hier mit unseren Freunden unseren alljährlichen Zimmer sauber. Wellnessbereich eigentlich sehr schön.Leider immer sehr voll.ALLE Liegen belegt mit Handtüchern. Schwimmbad zeitweise für uns nicht nutzbar wegen laut tobenden Kindern.