Bernadette(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schönes und sauberes Hotel
Wir waren sehr zufrieden mit dem Service, etc. Es gab nur Kleinigkeiten zu bemängeln (Abfluss im Waschbecken im Bad funktionierte erst nach Entfernen des Abfluss-Steckers, nur ein Handtuch für Schwimmen/Sauna pro Tag, etc.).
Angelika(61-65)Deutschland
Super Hotel für erholsame Tage
Sehr angenehmer Aufenthalt - sehr freundliche Mitarbeiter - empfehlenswerte und abwechslungsreiche Küche - wir kommen gerne wieder!
Nicole(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Sehr tolles Hotel
Kinderfreundliches Hotel!!! Super Lage!!!! Sehr nettes und freundliches Team!!!! Es könnte öfter essen vom Büffet geben!

Ronald(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gutes Hotel, freundliches Personal.
Unser Aufenthalt in diesem Hotel hat uns sehr gut gefallen. Alles sehr sauber, nettes Personal und der Wellnessbereich spitzenklasse. Eine sehr gute Lösung, die unterirdische Verbindung der Residenz mit dem Hauptgebäude. Die Verpflegung ließ keine Wünsche offen. Kurzum ein sehr empfehlenswertes Hotel.
Johann(56-60)Österreich
Ein Genuss
Fantastische Küche, sehr geräumige Zimmer, Personal sehr aufmerksam und freundlich, Nähe zum See sowie zur Rofanseilbahn. Einziger Nachteil: Straßenlärm zeitweise etwas störend
Isabel(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Gut
für wellness ginge ich nicht mehr! ansonsten super schönes Zimmer, freundliches Personal, feines Essen. gute Parkmöglichkeit
Julia(19-25)Österreich
Eher für Ältere Hotelgäste
Nettes Wellnesshotel mit sehr freundlichem Service. Wir hatten die Verwöhnpension mit Frühstück-, Nachmittags- und Abendbuffet. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Es gab auch die Möglichkeit im Haubenlokal (direkt im Hotel) à-la-carte zu Essen - auch hier hat sich der Koch selbst übertroffen. Der Wellnessbereich war ebenfalls sehr ansprechend und entspannend. Leider waren wir mit Abstand das jüngste Paar in diesem Hotel aber gerne kommen wir in 20 Jahren wieder :-)
Wolfgang(51-55)Österreich
Bestens umsorgt
Sehr gepflegtes Hotel, ausgesprochen freundliches Personal! Ausgezeichnete Küche, trotz der Größe ein sehr familiärer Gesamteindruck. Tolles Massage-Team!! Kleine Anregung (bitte keinesfalls als Kritik verstehen): Einrichtung der Möglichkeit eines (sehr) frühen Frühstücks in Minimalform, anstelle der zur Verfügung gestellten Lunch-Pakete. Kaffeeautomat, Toastbrot, Butter, Marmelade, ... ohne Servicepersonal, würde mir persönlich reichen und sehr gefallen :-)
Christina(19-25)Deutschland
Schönes Hotel für ein paar schöne Erholungstage
Schönes Hotel mit sehr schönen Wellnesbereich und einem großen Angebot an Massage und Beautybehandlungen. Besonders zu empfehlen für Paare Zeit für die Liebe schöne Behandlungssiute. Das Personal ist sehr freundlich und das Hotel ist schön gelegen zu Fuß ist man nach 10 Minuten am Achensee. Wir kommen auf alle fälle wieder. Besonders für unseren Aufenthalt war das Wellnessprogramm : Zeit für die Liebe Mit Massage,Dampfbad mit Peeling und das alles in einer wunderschönen Suite. Die Massage war super und das…
Hans-Jürgen(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel, zum weiterempfehlen
1 Woche Aufenhalt mit klein Kind. Sehr schönes Hotel. Sehr Sauber. Kinder unter 3 Jahren haben Gratis Aufenhalt (ist nicht überrall der Fall). 5 verschiedene Kindermenüs zur Auswahl. Es gibt ein Spielraum für die Kinder. Spa und Wellnessbereich haben wir aus zeitlichen Gründen nicht benutzen können.