Das Hotel liegt wunderbar im Zentrum der Altstadt. Zu den Sehenswürdigkeiten sind es nur einige Gehminuten. Das Zimmer war geräumig und sauber. Leider hatten wir ein Zimmer am Fahrstuhl, dadurch war es etwas lauter, für eine Nacht aber ok. Das Frühstück war gut.
Das Hôtel ist gut gelegen und alles kann zu Fuss erreicht werden. Leider hatte ich als Alleinreisende das einzige Zimmer, das direkt gegenüber dem Aufzug liegt und nicht durch eine Verbindungstür gegen den Lärm geschützt ist. Geschlafen habe ich vielleicht zwei Stunden.
Das Hotel liegt mitten in der Fußgängerzone der schönen Altstadt Rigas. Die Zimmer sind sehr sauber und machen einen modernen Eindruck mit einem tollen Altbau-Touch. (Offene Steinwände im Zimmer). Der Spa Bereich ist ebenfalls toll. Das Frühstück müsste mehr für ein 4 Sterne Hotel bieten, ist aber dennoch ausreichend.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Boutique Hotel in der Altstadt
Ein super tolles Hotel direkt in der Altstadt von Riga. Wunderschön neu eingerichtet, sehr stillvoll und sauber. Wir waren sehr positiv überrascht! Um die Ecke sind viele Bars und die Altstadt zum abendlichen Ausgehen. Für 4 Sterne und einen guten Preis, ein absoluter Geheimtipp.
Gute Lage mitten in der City, sehr saubere Zimmer, gut geschlafen(Matraze, ruhig), gutes Frühstück, klasse Restaurant (wir haben wiederholt dort gegessen, weil sehr lecker)
Das Hotel ist zentral gelegen, so dass man die Altstadt gut zu Fuß erkunden kann. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich. Gutes Frühstück
Sehr gute Lage,freundliches Personal,Topempfehlung
Wir hatten eher etwas weniger erwartet und waren durchweg positiv überrascht. Durch die Kritiken vorgewarnt haben wir ein Zimmer zum Hof bekommen, da war es wirklich sehr ruhig und wir hatten sogar einen Balkon, auf dem wir viel gesessen haben.