Johannes(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Sehr empfehlenswerte Tagungslocation
Das Hotel ist modern, sauber, praktisch, es bietet keinen Luxus, aber alles, was gebraucht wird. Es scheint mir für Workshops und Seminare gut geeignet.
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ordentliches Zimmer, gutes Frühstück und gutes Bet
Das Hotel war für den Zweck meiner Reise gut geeignet, das Bett war gut, die Einrichtung okay, leider mit Teppichboden.
Diana(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Es stimme alles
Das Personal ist sehr nett , die Zimmer sind sauber und schön. Das Frühstück ist reichhaltig und gut.

Marc(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Bestmögliche Unterkunft in Hannovers Nordstadt
In der Nordstadt in Hannover gelegen, ist das Werkhof-Hotel eine gern genommene Unterkunftsmöglichkeit mit Top-Service, Top-Frühstück, sauberen Räumen einschl. Bad/WC und allen Annehmlichkeiten für einen kurzweiligen Trip. Es eigent sich für einmalige Übernachtungen wie auch für längere Aufenthalte.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
In Hannover immer Werkhof!
Hotel ist aus dem Bestand entwickelt und fügt sich ins Stadtbild sehr gut ein. Es bietet gute Tagungsräume
Imke(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Fast alles gut
Nettes Personal, schöne Atmosphäre, saubere Zimmer. Einzig und allein das Kopfkissen war gar nicht meins.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes freundliches Hotel, zentral gelegen.
Sehr freundliche Menschen am Empfang und beim Frühstück. Zimmer hell und zum offenen Hof. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln sehr schnell vom Zentrum zu erreichen.
Christian (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ruhige Lage, nette Unterkunft
Nett, sauber, ruhig. Kostenlose Ladestation in der Garage. Tolles Frühstücksbuffett. Wir hatten ein Familienzimmer (4 Betten)
Simone(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Hotel mit fantastischer Küche
Frühmorgens gebucht,abends wunderbar geschlafen. Wir waren nur 1 Nacht,würden es jederzeit aber auch länger buchen.
Christine (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Individuelles, geschmackvoll eingerichtetes Hotel
Schönes Ambiente, sehr freundlicher Empfang, Zimmer mit liebevollen Details individuell eingerichtet