Offizielle Hotel Homepage

Elke(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Thüringen im Hotel Frankenblick - wunderbar
Es war für uns ein wunderschöner Kurzurlaub in Schnett. Freundliches, zuvorkommendes Personal, alles sauber und ordentlich, sehr gutes und abwechslungsreiches Frühstück und Halbpension; einmal Viergang-Menü, die weiteren Tage ein riesiges Büffett, wie man es von solch einem Haus erwartet. Es gab eine sehr gute Freizeitempfehlung des Hotels, Thürigen mit einem Tagesticket der Bahn zu erkunden. Für einen geringen Preis kann man diesen Abschnitt Thüringens von Katzhütte bis Rottenbach und weiter nach Oberweißbach…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Das Hotel ist sehr gut und preisgünstig
Wir waren rundum zufrieden. Auffällig war die Freundlichkeit des Personals. In den Fluren könnte es etwas wärmer sein.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schöne Kurzreise
Für die freundlichen Tage möchten wir uns bei Ihnen recht herzlich bedanken. Umgebung und winterliche Sportaktivitäten sind ausgezeichnet.

Tina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Super Hotel zum Entspannen
Wir haben uns in unserem Wellness- Urlaub sehr wohl gefühlt. Ein super Hotel zum Entspannen und Seele baumeln lassen...
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schönes Hotel mit angenehmer Preis-Leistung
Waren als Pärchen mit Hund verreist und nutzten ein Angebot für ein Studio. Bis auf das Restaurant durften wir den Hund überall hin mitnehmen. Die Umgebung bietet sich für einen Wanderurlaub an.
Dieter(56-60)Deutschland
Freundlicher Service
Freundlicher Service entschädigte teilweise für wegen Reparatur geschlossenem Pool bei Regenwetter. Urlaubszweck Wandern und Wellness dadurch jedoch stark beeinträchtigt. Vorabinfo und Umbuchungsangebot auf 2. Lindnerhotel am Ort wäre hilfreich gewesen.
Johannes (51-55)Deutschland
Ein Kurzurlaub für Leib und Sehle
Wir waren 5 Tage dort und haben uns wohl gefühlt Der Pool und die Sauna sind ein wennig klein , Die Zimmer Groß und Hell , Nettes Personal Essen Gut Ruige Lage Schöne Fernsicht Zum Endspannes Genau das richtige
Thomas(51-55)Deutschland
Kurzurlaub mit Hund am Rennsteig
Wir haben uns die 3 Tage im Hotel sehr wohl gefühlt. Dazu trug auch das freundliche Personal bei. Wir hatten das Gefühl auch mit Hund wirklich willkommen zu sein. Für einen Kurzurlaub würden wir das Hotel jederzeit wieder buchen.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein sehr schönes hotel für wanderer
wir haben einen kurzurlaub gemacht und waren sehr zufrieden mit dem hotel. essen hat gut geschmeckt und in der bar gab es leckeres zu trinken. wir werden irgendwann wieder kommen
Ellen(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Familienurlaub im Thüringer Wald
Wir haben es uns hier gut gehen lassen. Dank HP wurden wir im Restaurant auch abends verwöhnt. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis/nettes Team/schöne Umgebung. Zimmer ohne Kühlschrank (-)