Offizielle Hotel Homepage

Karin(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Für unsere Vorstellung das richtige Hotel
Hervorragende Leistungen und Behandlungen. Alles hat gestimmt. im Frühjahr, Sommer, Herbst für Wanderer und Erholung suchende bestens geeignet.. Über Winterutrlaub können wir keine Aussagen machen.
Angie(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Super Kurzurlaub
das Hotel kann ich sehr gut für einen Kurzurlaub empfehlen. Das Abendessen( halbpension) ist prima,gute thüringer Küche! die Zimmer sind groß,hell, freundlich und auch nicht hellhörig!!!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Erwartung war größer, als das was wir vorfanden
Wir hatten ein 2-Bett-Zimmer mit Frühstück und einer Massage gebucht. Die Massage war sehr gut und erholsam. Das Zimmer war sauber, allerdings hatten wir uns bei der Ausstattung von einem Hotel der "Lindner"-Kette mehr erwartet. Kühlschrank - Fehlanzeige. Das Fernseh- und Rundfunkangebot ist sehr eingeschränkt. Der Internetauftritt, mit einer Werbung von 29,- € pro Nacht im EZ in der Zeit vom 01.12.06 - 28.02.07, sollte vielleicht einmal aktualisiert werden. Dieses Hotel kann man nur bedingt empfehlen. Es gibt…

Martina(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Schönes Wellnesswochenende
Man muß zugeben bei der Anfahrt an das Hotel denkt man erstmal, oje. Aussen pfui, innen hui. Also ich würde schon empfehlen mal das äußere Erscheinungsbild zu ändern. an der Rezeption wurden wir sehr freundlcih empfangen, bekamen neben unseren Zimmerschlüsseln auch gleich die Wellnesstermine. Die Eingangshalle macht einen guten Eindruck. Es ist ein Aufzug vorhanden. Weiter gibt es Schwimmbad, ca 5x8m, Sauna, Dampfbad, Solarium, Tischtennis, Kegelbahn(gegen Gebühr). Es gibt eine Bar, Restaurant und ein Kaminzimmer…
Ines(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Hotel mit super Blick in die Umgebung
Für den Wanderfreund ein optimaler Ausgangspunkt um die Schönheit dieser Landschaft zu erkunden.Unser Hund war willkommen,aber leider sind die Doppelzimmer nur für ein kleineres Tier geeignet.Die Küche ist gut,aber nur wer die Bufetform in der HP mag.Andere urtypische Gaststätten sind nicht am Abend zu Fuß zu erreichen.Wir würden dieses Hotel für unseren nächsten Kurzurlaub wieder buchen.
Wim(46-50)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Geniessen
Hier kommen wir zu Ruhe. Mehr brauchen wir nicht im Urlaub. Das Personal ist sehr freundlich, sehr hilfsbereit. Die Umgebung bringt Ruhe und man geniesst hier. Lekkeres Essen, alles immer in Ordnung!
Annerose(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Goldener Herbst
Für einen Wanderurlaub im Thüringer Wald können wir dieses Hotel sehr empfehlen. Das Hotel liegt schön auf der Höhe, so dass man einen guten Blick in die Umgebung hat. Der Frühstücksraum ist sehr schön hell durch die großen Fenster. Es war eine sehr angenehme Athmosphäre.
Adolf(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Das Hotel kann ich empfehlen, das Fühstück ist spitze.Alles sehr sauber,Hauptgericht könnte was mehr sein.Mann freut sich am abend schon aufs Frühstück. Die Zimmer mit Balkon sind natürlich sehr groß und schön.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Klasse Hotel für ein Wellness Wochenende
Von außen eher nicht so ansehnliches Hotel doch innen erwartet den Urlauber ein liebevolles und stilvoll eingerichtetes Ambiente. Das Personal ist super freundlich und sehr engagiert. Das Abendessen a la carte war eine Offenbarung und ein Grund doch öfters mal die Hotelküche zu nutzen. Was etwas fehlt,ist die Verdunklungsmöglichkeit im Zimmer.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Durchschnittlich, aber sehr familienfreundlich!
Die Qualität des Abendbuffets ließ an manchen Tagen zu wünschen übrig und das Personal vergaß schon mal schnell, was man bestellt hatte! Die Bar, samt Personal und Auswahl war dagegen gut. Schöner Wellnessbereich und Sauna!