Adolf(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Das Hotel kann ich empfehlen, das Fühstück ist spitze.Alles sehr sauber,Hauptgericht könnte was mehr sein.Mann freut sich am abend schon aufs Frühstück. Die Zimmer mit Balkon sind natürlich sehr groß und schön.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Klasse Hotel für ein Wellness Wochenende
Von außen eher nicht so ansehnliches Hotel doch innen erwartet den Urlauber ein liebevolles und stilvoll eingerichtetes Ambiente. Das Personal ist super freundlich und sehr engagiert. Das Abendessen a la carte war eine Offenbarung und ein Grund doch öfters mal die Hotelküche zu nutzen. Was etwas fehlt,ist die Verdunklungsmöglichkeit im Zimmer.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Durchschnittlich, aber sehr familienfreundlich!
Die Qualität des Abendbuffets ließ an manchen Tagen zu wünschen übrig und das Personal vergaß schon mal schnell, was man bestellt hatte! Die Bar, samt Personal und Auswahl war dagegen gut. Schöner Wellnessbereich und Sauna!

Beate(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Walkingwochende der BEK
Ich habe mich an dem Walkingwochende der BEK sehr wohl im Hotel gefühlt. Herausragend war die Freundlichkeit der Hotelleitung, die uns bei den Ausflügen begleitete und uns ein wenig "Heimatkunde" vermittelte. Das 3 Gänge Menü am Abend fand ich nicht allzu lecker. Hatte nach meinem Geschmack etwas von Kantine mit verschiedenen Puddings und Obst zum Nachtisch. Der Blick vom Hotel und die Umgebung sind grandios und lassen einen in eine "Heile Welt" versetzen.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Goldenes Oktoberwochenende mit viel Sonnenschein
hatten super Wetter gehabt, prima Ort für Wandertouren und Rad fahren,besonders viel Ruhe und eine gute Fernsicht hotel ist sauber und Preis sowie Leistung ist gut werde noch mal im Winter fahren
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Wellnessaufenthalt
Wir hatten jetzt schon unseren zweiten Aufenhalt in diesem Hotel und dieses mal sogar mit unserem Hund. Uns hat es wieder sehr gut gefallen, so daß wir sicher auch noch öfter hinfahren werden. Kleinere Mängel im gastronomischen Bereich wurden sofort vom Personal beseitigt. Das Hotel befindet sich in einer landschaftlich sehr schönen Lage und bietet alles was man für einen kleinen Kurz- bzw. Wellnessurlaub sich wünscht. Wir haben dieses Hotel bereits schon an Freunde und Bekannte weiterempfohlen und hoffen das Ihnen…
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Familienfreundliches Hotel
Sehr familienfreundliches Personal, dass uns junge Familie mit Kinderstuhl, Babybett etc. unterstützte. Kinderwagenrampe am Hoteleingang wurde bei unserer Abreise gerade fertiggestellt. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, Abendessen auch vegetarisch möglich. Pool und Sauna übersichtlich und eine Wohltat nach Wanderungen oder Radtouren. Toller Ausblick in schöne Umgebung.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Gutes Wintersporthotel
Wie oben schon bewertet: ein ordentliches und sauberes Hotel, das ein wenig Probleme mit dem Heizen seines großen Restaurants hat. Die großen Fensterscheiben strahlen bei Temperaturen um minus 15 Grad sehr stark Kälte ab. Die Zimmer waren sehr gut heizbar. Saunabereich hat uns gefallen, vielleicht ein wenig zu klein (s. Heubacher Höhe, da ist dieser Bereich besser).Uns hat sehr mißfallen, daß z. B. der "Dreispitz" Urlaub von Anfang November bis 24. 12. macht (das hat aber nichts mit dem Hotel zu tun, eher ein…
Daniela & Torsten(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wunderbarer Kurzurlaub
Schönes gepflegtes Hotel, mit 81 Zimmern, daher nicht zu groß. Alle Bereiche präsentierten sich sauber und ordentlich. Das in der Halbpension eingeschlossene Frühstück und Abendessen war reichhaltig und vielfältig.
Peter.(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Radwanderaufenthalt
Wir, meine Frau und ich sowie unser Schwager waren als Radwanderer in Ihrem Haus.