Gabriele(51-55)Deutschland
Wellnessurlaub
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt, das Frühstücksbuffet war reichhaltig und lecker. Allerdings roch es in unserem Nichtraucherzimmer bei eingeschalteter Lüftung stark nach Zigarettenrauch.
Gerlinde(61-65)Deutschland
Gutes Hotel für Ruhe und Erholung
Wir haben uns sehr wohl gefühlt bei unserem Kurztripp. Die Sonne hat auch mitgespielt. Die ausgesuchten Ausflugsorte waren auch gut zu erreichen. Das Frühstücksbuffett war Klasse! Ebenso der Wellnessbereich. Jedoch ohne Auto ist man etwas sehr abseits vom "pulsierenden" Leben.
Michael(51-55)Deutschland
Urlaub im Haus Frankenblick
Guter Service und freundliche Mitarbeiter. Man kann sich im Hotel auch sportlich gut betätigen. Eher schlecht wurde von uns die Qualität der Speisen am Abend bewertet. Teilweise ausgetrocknetes Fleisch und Fisch. Die Ausgabe der Speisen hatte "Kantinencharakter". Teils lange Schlangen vor der Buffetausgabe. Alles wurde lieblos auf den Teller gelegt., zum Teil wurden die Speisen noch mit der Kelle verschoben. Nichts für´s Auge und das isst nun mal mit.

Thomas(31-35)Deutschland
Schönste Zeit im Herbst zum Wandern
Vor über 5 Jahren waren wir schon an diesem schöne Ort und haben uns sehr gefreut, daß das Hotel sich im Charakter nicht verändert jedoch für die 3 Sterne am oberen Limit sehr charmant arbeitet!
Ute(51-55)Deutschland
Erholsamer Kurzurlaub in herrlicher Aussichtslage
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis Der Bereich Swimmingpool ist zweckgemäß, könnte aber attraktiver gestaltet werden. Der Wellnessbereicht ist gut, die Angestellten dort zuvorkommend. Der Bereich vor der Hotelbar ist renovierungsbedürftig.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Gut
Gutes Hotel in einer Landschaft mit vielfältigen Wandermöglichkeiten. Außenrenovierung überfällig. Personal freundlich und hilfsbereit. Die Qualität der Speisen sollte verbessert werden. Außerdem sind die Restaurantpreise bei der angebotenen Qualität zu hoch.
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Preis-Leistung gut
Wir verbrachten ein Wochenende mit der ganzen Familie in Schnett. Die Zimmer sin in einem guten Zustand und haben eine sehr schöne Größe. In einigen Bereichen sieht man noch den FDGB Flair. Jeder Bereich ist sehr sauber. Das Personal an der Rezeption und im Restaurant ist sehr freundlich und hilfsbereich, an der Bar hatte man den Eindruck sie sind ein wenig überfordert und teilweise nicht ganz Kinderfreundlich. Die Qualität der Speisen ist gut und abwechslungsreich.
Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Urlaub in Thüringen
Wir haben uns wohlgefühlt! Das Personal war sehr freundlich und kompetent. Viele Möglichkeiten für Wanderungen und sportliche Betätigung. Wir würden wieder ein Lindner-Hotel für den Urlaub wählen.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Schöne Lage, gut für Übernachtung mit Frühstück
Auf abenteuerlichen Pfaden nähert man sich diesem ruhig auf den Höhen des Thüringer Waldes (im Ortsteil Schnett) gelegenen Hotel. Achtung: Zu bestimmten Jahreszeiten kann es ganz schön nebelig sein mit Sichtweiten um 10 Meter! Das Hotel pflegt von außen noch den DDR-Look, wurde innen aber aufwändig renoviert und präsentiert sich recht ansprechend. Die Damen an der Rezeption waren ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war nicht besonders groß, aber von der Einrichtung und Sauberkeit her völlig in…
Maike(31-35)Deutschland
Dauerbeschallung!
Das Hotel ist zwar von Außen und von der Einrichtung älter, aber doch gut erhalten. Das Personal war durchgehend freundlich und hilfsbereit. Leider konnten wir keine Wellness-Angebote nutzen, da schon alles ausgebucht war und vorher auf der Website des Hotels konnte man gar nicht vorbuchen. Absoluter Negativpunkt war allerdings die "Dauerbeschallung" der Gäste. Man wurde (außer auf den Zimmern) wirklich dauerhaft mit eher klassischer Musik bombadiert. Von Ruhe keine Spur. Beim Frühstück, beim Kaffee und…