Offizielle Hotel Homepage

Ute(51-55)Deutschland
Erholsamer Kurzurlaub in herrlicher Aussichtslage
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis Der Bereich Swimmingpool ist zweckgemäß, könnte aber attraktiver gestaltet werden. Der Wellnessbereicht ist gut, die Angestellten dort zuvorkommend. Der Bereich vor der Hotelbar ist renovierungsbedürftig.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Gut
Gutes Hotel in einer Landschaft mit vielfältigen Wandermöglichkeiten. Außenrenovierung überfällig. Personal freundlich und hilfsbereit. Die Qualität der Speisen sollte verbessert werden. Außerdem sind die Restaurantpreise bei der angebotenen Qualität zu hoch.
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Preis-Leistung gut
Wir verbrachten ein Wochenende mit der ganzen Familie in Schnett. Die Zimmer sin in einem guten Zustand und haben eine sehr schöne Größe. In einigen Bereichen sieht man noch den FDGB Flair. Jeder Bereich ist sehr sauber. Das Personal an der Rezeption und im Restaurant ist sehr freundlich und hilfsbereich, an der Bar hatte man den Eindruck sie sind ein wenig überfordert und teilweise nicht ganz Kinderfreundlich. Die Qualität der Speisen ist gut und abwechslungsreich.

Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Urlaub in Thüringen
Wir haben uns wohlgefühlt! Das Personal war sehr freundlich und kompetent. Viele Möglichkeiten für Wanderungen und sportliche Betätigung. Wir würden wieder ein Lindner-Hotel für den Urlaub wählen.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Schöne Lage, gut für Übernachtung mit Frühstück
Auf abenteuerlichen Pfaden nähert man sich diesem ruhig auf den Höhen des Thüringer Waldes (im Ortsteil Schnett) gelegenen Hotel. Achtung: Zu bestimmten Jahreszeiten kann es ganz schön nebelig sein mit Sichtweiten um 10 Meter! Das Hotel pflegt von außen noch den DDR-Look, wurde innen aber aufwändig renoviert und präsentiert sich recht ansprechend. Die Damen an der Rezeption waren ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war nicht besonders groß, aber von der Einrichtung und Sauberkeit her völlig in…
Maike(31-35)Deutschland
Dauerbeschallung!
Das Hotel ist zwar von Außen und von der Einrichtung älter, aber doch gut erhalten. Das Personal war durchgehend freundlich und hilfsbereit. Leider konnten wir keine Wellness-Angebote nutzen, da schon alles ausgebucht war und vorher auf der Website des Hotels konnte man gar nicht vorbuchen. Absoluter Negativpunkt war allerdings die "Dauerbeschallung" der Gäste. Man wurde (außer auf den Zimmern) wirklich dauerhaft mit eher klassischer Musik bombadiert. Von Ruhe keine Spur. Beim Frühstück, beim Kaffee und…
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Pfingsturlaub mit Familie
Die Buchung erfolgte individuell. Es wurden Vorschläge unterbreitet und Frühbucher Rabatt gegeben. Sehr zufrieden. Mir war das Hotel aus früheren Zeiten bekannt und war sehr angetan, was aus einem ehemaligen FDGB- Heim gemacht worden ist. Glückwunsch ! Die Leistungen- wir hatten Halbpension- entsprachen unseren Erwartungen.
Daniela(31-35)Deutschland
Erholung pur
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Der Schwimmbad und Saunabereich ist gut aufgeteilt. Es muss gar nicht so groß sein um sich wohl zu fühlen. Überall ist stets freundliches Personal besonders an der Rezeption. Wenn man mal am Fahrstuhl warten soll, dann kann man ja auch überlegen, ob man nicht lieber läuft . Man hat ja schließlich Urlaub. Schnett ist wunderbar verschlafen ruhig. Die Lokale Dreispitz und Spindler sind uhrig und gehören einfach zur Atmpshäre des Dorfes. Obwohl es viele Tagesangebote gibt, könnte…
Thilo(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Nicht schlecht es ginge aber besser
Doppelzimmer sind relativ klein. Das Angebot zum Abendbrot ließ deutlich den Geschmack vermissen. Sauna und Schwimmbad sind sehr gut.Netter Service an der Rezeption.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Alles super
Das Hotel liegt sehr schön ruhig über dem Ort. Man kann gleich in die Wiesen und Wälder wandern gehen. Es gibt einen großen Sauna- und Poolbereich. Das Frühstück bietet viel Abwechslung und der Bereich für Masageanwendungen ist gut organiesiet und es gibt Sonderangebote. Im Barbereich gab es die Fußballweltmeisterschaft zum Mitfiebern und ein Gewinnspiel zum mitmachen. Leider waren wir nur auf der Heimreise aus Tschechien für 2 Tage in diesem Hotel.