Enrico(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Schönes und preiswertes Hotel
Eventuell mehr TV-Sender empfangen. Die angebotenen 12 Sender sind etwas zu wenig. Zum Beispiel fehlt N24 oder Arte. Die Hauptprivatsender (Pro7, Sat1, RTL, RTL2) sind allerdings vorhanden. Deshalb trotzdem gute Bewertung!
Yvonne(31-35)Deutschland
Erschreckend
Es war erschreckend, dass dieses Hotel in einem Wellnesskatalog angeboten wird. Schwimmbad und Sauna waren so klein wie in einem Privathaushalt. Diese Bereiche waren heruntergekommen und wenig ansehnlich. Der Fitnessraum entspricht einem Standart wie vor 15 Jahren. Das zugewiesenen Zimmer war sehr klein und machte den Anschein das ein vorheriges Reinigen nicht stattgefunden hatte. Die "warmen" Speisen am Abend bestanden aus fettigen Fertiggerichten und waren maximal lauwarm. Beim Frühstück machte der Käse den…
Uta(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Wirklich nur 3 Sterne
Plus: Freundl. Personal, diverse Spielzimmer für Kids (da Familotel), Sportcenter quasi im Haus Großes Minus: das Kinderbuffett (insbes. als Familotel)! Morgens in 1. Reihe Negerküsse (!!), diverse süße Kuchen mit dick Zuckerguß(!!) und andere Dickmacher! Wenn es geschnittenes Obst/Gemüse gab, dann leider angetrocknet und in "hinterer Reihe" - für 3-jährige selbst bei gutem Willen unerreichbar-! Generell: Abgebildetes Restaurante-Foto nur für A-la-Carte-Gäste. HP-Gäste essen in Großraumrestaurant mit leichtem…

Claus(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Ruhiges Hotel in schöner Lage
Ein Hotel in ruhiger Lage und einem schönen Swimmingpool! Zimmer gut ausgestattet. Preis Leistungsverhältnis stimmt schon. Allerdings gibt es sicherlich andere Lindner Hotel mit gehobeneren Standard.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Super Bikerwochenende
Uns hat das Wochenende im Haus Frankenblick sehr gefallen und wir freuen uns schon auf unseren nächsten Hotelaufenthalt mit unseren Kindern in ihrem Haus ! A&W
Silvio(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Zwei schöne erhohlsame Tage
Zwei Tage Wellness in ruhiger Lage mit schöner Aussicht . Frühstücksbuffett und 4 Gang-Menü war sehr gut. Anwendungen im Wellnessbereich zur besten Zufriedenheit . Die Langlaufpisten sind vor der Haustür und im besten Zustand .Das Schwimmbad ist klein aber fein.
Pia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Gutes Hotel, jederzeit wieder
Gutes Hotel mit schöner Aussicht. Alles sehr sauber und angenehm. Würde jederzeit wieder hier absteigen. Das Frühstück war gut und reichhaltig. Der Poolbereich sehr sauber. Es gab auch wirklich gute Cocktails in der Bar. Das Personal sehr freundlich.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Hier stimmt Preis-Leistung!
Dieses Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen, wenn man Ruhe und Abgeschiedenheit schätzt. Das Restaurant ist sehr geräumig. Einen kleinen Tipp hierzu: Durch die Größe geht etwas von einem wohlig-warmen Charakter verloren. Ansonsten kann ich dieses Haus nur weiterempfehlen!!!
Bianca(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Für einen Kurzurlaub zu empfehlen
Wer ein paar schöne Wellnesstage verbringen möchte, ist hier genau richtig. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, nettes Personal, angenehme Atmosphäre- man fühlt sich wohl. Kleine Abzüge gibt es für die Ansicht von draußen, speziell die Hinteransicht des Hotels. Aber von Vorne ganz nett anzusehen.
Barbara(51-55)Deutschland
Einfach wohlfühlen und entspannen
Zimmer komfortabel. Super Frühstück und Abendessen, es fehlt an nix Beste Reisezeit außerhalb der Ferien, da besonders ruhig und super Sonderangebote.