Offizielle Hotel Homepage

Joachim(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Kurzurlaub
Zimmer abgewohnt,Service mangelhaft, da zu wenig Personal, Buffet leer nach kurzer Zeit und als unser Fazit…wir kommen nicht wieder
Marita(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Super Hotel. Kann es nur weiterempfehlen.
Sehr schönes Hotel. Zum wandern sehr geeignet. Sehr schöne Ausflugsziele wie zum Beispiel die Werraquelle. War schon öfters in diesem Hotel bzw. in Heubach. Ich komme mit Sicherheit wieder. Macht weiter so. Ihr seit ein tolles Team.
Olaf(56-60)Deutschland
gut
Fahrstuhl seit Monaten defekt, so das man immer auf die Treppe angewiesen ist egal welche Etage Ungleichbehandlung an der Bar , andere bekommen etwas und unsereins wird darauf hingewiesen das die Bar erst um 20.00uhr öffnet des weiteren es sind keine Tiere im Restaurant und Bar erlaubt ,warum sitz dann jeden Abend ein Paar mit seinem Hund in der Bar und speist

Walter(66-70)Deutschland
Ein toller Urlaub im Werrapark Resort
Der Thüringer Wald ist ganz sicher eine Reise wert. Station sollte man dann im Werrapark Resort Hotel machen! Es erwarten einen schöne Langlaufloipen, wobei man sich nach der Anstrengung sehr gut im Hotel erholen kann. die Sauna und das Restaurant bieten hier gute Möglichkeiten!
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Schwimmgruppe
Sehr schlechtes Wetter und trotzdem ein tolles Wochenende im Hotel,leider durch Corona etwas eingeschränkt.Kegelbahn ist reperaturbedürftig
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Alles in allem ein schöner Urlaub
Mitarbeiter an der Rezeption mitunter sehr unfreundlich. Defekter Fahrstuhl, mit 2 Kindern und Kinderwagen sehr schlecht. Halbpension war sehr lecker und die Servicekräfte im Restaurant sehr sehr nett.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wunderschöne Auszeit
Alles schön renoviert, tolle Betten, große Zimmer, traumhafter Blick und abwechslungsreiche Umgebung und sehr freundliches Personal. Nur die Hauptgänge waren etwas old fashiones.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
schöner Sommerurlaub
Haben unseren Sommerurlaub in diesem Hotel verbracht, Schönes schmuckes Hotel, Personal ist freundlich und das Essen lecker
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Angenehmes Wochenende
Der Kurzurlaub im Werrpark Resort hat uns sehr gefallen. Das Zimmer war geräumig, sauber und ruhig. Das Frühstück und Abendessen waren top für ein 3-Sterne-Hotel. Schön wäre es, wenn in der Sauna ein Trinkwasser-Spender stehen würde. Alles im allem ein angenehmes Wochenende. Sehr zu empfehlen!
Diana(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
spontaner kurztrip
Ansprechendes Hotel mit gutem Essen und Service. Ein paar Kleinigkeiten dürften mal gemacht werden aber nichts weltbewegendes.