Offizielle Hotel Homepage

Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Erholsamer Kurzurlaub in idyllischer Landschaft
Aus der Lage des Hotels am Berg ergibt sich ein sehr schöner Blick auf die beeindruckende Landschaft. Rundwanderwege starten direkt am Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und erfüllt auch ausgefallene Wünsche im Restaurant.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Motorrad Fahrt
Das Hotel Fankenblick kann man weiter empfehlen.Zimmer sind sauber.Frühstück und Abendessen sind reichhaltig.Das Schwimmbad und die Sauna laden zum Ausspannen ein. Wenn wir mal wieder in den Thüringer Wald fahren würde ich ihr Hotel immer wieder Buchen.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Super
Auch mein 2. Aufenthalt im Hotel hat mir recht viel Freude bereitet und die Eindrücke meines ersten bestätigt. Ich komme auf alle Fälle wieder.

kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
wunderschöne umgebung
wir hatten ein Panoramazimmer. wunderschön. allerdings merkt man am Balkon, dass es ziemlich alt ist. in der Bar muss man viel Zeit mitbringen und nicht allzu durstig sein. das Personal ist sehr freundlich und bemüht, trotz unterbesetzung den Kunden seine Wünsche zu erfüllen. das Hallenbad ist ziemlich klein. wir hatten wunderschönes Wetter und konnten wandern. bei schlechtem Wetter wäre das Bad für alle Gäste zu klein gewesen. es gibt auch ein kaminzimmer und eine kegelbahn.leider waren alle Türen verschlossen.…
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Alles Bestens, waren sehr zufrieden
Tolles Hotel in guter Lage mitten in Thüringen. Zum Wandern, Outdoor Sport und Entspannen perfekt. Durchatmen - Kopf aus - genießen... und bei schlechtem Wetter einfach in der Sauna relaxen...
Frank(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Empfehlenswert
Es war ein angenehmer Aufenthalt, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und das Frühstücksbuffet war reichhaltig. Wlan ist nicht das schnellste aber jetzt kostenlos. Man sollte immer auf Sonderangebote achten (preiswert).
Jana(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Revealtreffen
Es hat alles gepasst. Wir kommen seit 35 Jahren in das Hotel. Beim 1. Mal noch als "Außenschläfer". Und nun spätestens alle 5 Jahre um uns hier mit unseren Freunden zu treffen, die wir damals kennen gelernt haben.
Anett(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir waren sehr zufrieden!!!
Ein sehr schönes, ruhiges Hotel mit einem wunderschönen Ausblick. Die KÜCHE ist ausgezeichnet. Auch die Sauberkeit der Zimmer ist nicht zu bemängeln.
Horst(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Sonnenschein
Ich habe mich wohlgefühlt, der Thüringer Wald ist schön. Aber eins war nicht schön: auf unseren Wanderungen war weder eine Bratwurstbude geöffnet noch gab es irgendwelche Getränke. Zu Ostern eigentlich unerklärlich, oder... Ich hatte mich so auf eine echte Thüringer Rostbratwurst gefreut.
Alma(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Winterferien vor der Haustüre
Wir waren nun schon das vierte Mal im Hotel" Frankenblick". Es ist ein familienfreundliches und gemütliches Hotel, mit sehr guter Anbindung an die Wintersportmöglichkeiten im südlichen Thüringer Wald. Einige Loipen befinden sich direkt vor der Haustüre und auch die Skiarea in Heubach ist gleich um die Ecke. Der Blick in das thüringische Unterland mit den beiden Gleichbergen ist fantastisch. Das Essen ist gut bürgerlich. Die Cocktails an der Bar sind zu empfehlen. Das Hotel ist sauber und angenehm beheizt. Es ist…