Offizielle Hotel Homepage

Ines(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Preis-Leistung
Hotel am Hang in einem kleinem Ort. Gut geeignet für Paare aber bestimmt auch für Familien mit kleinen Kindern. Die Außenfassade braucht mal einen neuen Anstrich aber innen zeitgemäß, ordentlich und sauber. Man kann sich sehr gut erholen hier.
Erich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel bietet für den Reisenden ,Ruhe
Es hat alles was man sich für einen entspannten Urlaub könnt ,nettes Personal,auch am Essen gab es nichts zu beanstanden rundherum top
Harald(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein angenehmer Kurzurlaub
Als Paket gebucht hat uns der Kurzurlaub sehr gut gefallen. Schöne Zimmer und eine gute Küche sowie kompetente Mitarbeiter im Wellnessbereich und ein wenig Glück, was das Wetter anbelangt. Unsere Vorstellungen wurden voll erfüllt.

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schulnote 2
3tage waren definitiv zu kurz.super zu empfehlen für aktivurlaub.nur mit Vollpension zu empfehlen,weit u.breit kein Restaurant dafür schönes eigenes essenbuffet.angestellte sehr freundlich!
Gabi und Andree(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Urlaub
Sehr schön immer wieder gerne essen und service super.Ruhige Lage .Werden wir in unseren Freundeskreis weiter empfehlen
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Wintersport
Es hat alles (Essen/Zimmer) gepasst. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter !! Wir kommen wieder zur Erholung. Auch die Umgebung bietet sehr viel für Wanderer und Skilangläufer.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Werrapark Resort Hotel Frankenblick
Wir haben 5 schöne Tage mit unserem Hund im Hotel verbracht.Uns hat es sehr gut gefallen.Das Hotel ist zwar noch aus DDR Zeiten, aber auch das hat seinen Scharm.Es ist alles sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich da würde ich sogar 7 Sterne vergeben .Die Aussicht vom Hotel Restaurant ist sehr schön und mann kann prima mit dem Hund spazieren gehen.Als Hinweis für die Geschäftsleitung:Meine Frau hat einen Kaffee und Snackautomaten vermisst,die Kopfkissen sind auch nicht optimal.Das Essen ist schmackhaft und…
Gunter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gutes Preis-/ Leistungsverhältnis!
Zum wiederholtem Mal waren wir im Werrapark Resort Hotel Frankenblick und wurden auch diesmal nicht enttäuscht. Die Zimmer waren okay, das Essen und auch der Service stimmte. Der Silvesterabend war wieder der Höhepunkt unseres Aufenthaltes.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kurzurlaub in Thüringen
Das Hotel macht einen guten und gepflegten Eindruck, unser Zimmer war sehr schön, renoviert und sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Wir haben das Hotel über einen Reiseanbieter mit Wellness Paket gebucht. Der Wellness Bereich ist gepflegt und sauber. Die Musik könnte ansprechender sein, bei unserem Besuch lief Radio mit Fussball. Das Essen war für diese Preiskategorie gut.
Franzi (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Rundum gelungener Kurzurlaub im Thüringer Wald
Wir haben ein paar schöne Tage im Werrapark Resort Frankenblick verbracht. Es war rundum ein schöner Erholungs-Wander-kurzurlaub. Ich kann das Hotel nur empfehlen, sehr freundliches Personal, wunderschöner und großer Wellness Bereich, super leckeres Essen und es war überall sehr sauber. Außerdem ein großes Plus war, dass wir unseren kleinen Hund mitnehmen konnten.