Offizielle Hotel Homepage

Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
vorzeitige Abreise
Wir suchten Ruhe und Entspannung und erhielten unerträgliche Hausbeschallung, d.h. Radiogeplärre im gesamten Haus. Zudem kopfschmerzerregende Geruchsbelästigung durch vermutlich Reinigungsmittel in Bad und Zimmer. Wir sind enttäuscht einen Tag früher abgereist. Das Personal war ausgesprochen nett und bemüht.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
In Schnett ist es nett
Da wir mit einigen unserer Kinder (in diesem Fall alles Jungen im Alter von 1, 3, 10, 15 und 18) ein paar Tage Thüringer Wald genießen wollten, waren wir froh dass es im Hotel noch so viele Kinder gab beim Buffet oder im Schwimmbad oder beim Wandern auf dem Rennsteig. Den für uns ungewohnten Luxus genossen wir sehr und nahmen auch gern die im Hotel befindlichen, weiteren Angebote war (Kegelbahn, Tischtennisplatte, Sauna). Das Wetter war auch genial. Alles Gute und gern wieder.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholsamer Kurzurlaub
Hotel mit schönem Ausblick und Lift. Kostenlose Parkplätze gleich hinter dem Hotel. Sauberes, kleines Schwimmbad vorhanden.

Heide(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles soweit ok
Sehr sauber , sehr schöne Sicht , Schwimmbad Sauna klein aber sehr sauber von dort aus kann man viel wandern sehr nett dekoriert. Auswahl beim Frühstück Wurst , Müsli , Quark ...
Gertrud(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Hotel gut, Wetter schlecht
Sehr nettes Hotel mit gutem Service und Wellnessbereich. Essen sehr gut. Leider gibt es während der Mittagszeit nur ein sehr beschränktes kulinarisches Angebot.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir kommen gerne wieder
Auswahl aus Reiseprospekt; großes ehem. FDGB-Heim in super Panorama-Lage, ansprechend neu eingerichtet. Prima Preis-Leisungsverh.
Anete(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
Wir waren hier für 4 Tage Wellaktiv Urlaub. Beim Check-in wurden wir sehr freundlich empfangen und bekamen alle wichtigen Informationen.Der erste Eindruck war sehr positiv.Zwar ist die Fassade des Gebäudes mit DDR Charme etwas In die Jahre gekommen (Renovierung ist schon geplant) aber die Sauberkeit, die Raumgestaltung mit Liebe zum Detail und die Freundlichkeit der Mitarbeiter haben uns überzeugt. Die Lage ist ein Traum, Ruhe und Natur pur. Auch bei der Qualität der Speisen gibt es nichts zu beanstanden. Vielen…
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Werrapark Resort Frankenblick
Sehr gepflegtes Hotel mit einer sehr guten Küche und freundlichem Personal. Ich habe mich in den 3 Tagen die ich dort war sehr wohl gefühlt.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Erholungswoche im schönen Thüringer Wald
Eine gelungene Aktivwoche der Krankenkasse im schön gelegenen Hotel Frankenblick bei schönem Herbstwetter, wunderbaren Spaziergängen in der Natur, guter Luft und ohne Stadtlärm. Das Hotel mit seinen tollen Angeboten zur Wellness, den sauberen Zimmern und abwechslungsreichen guten Speiseangeboten am Abend verwöhnt jeden. Also alles was der Körper zur Erholung braucht.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kurzurlaub
Sehr nettes Personal, ausgezeichnete Küche.Zimmer sauber und nett. Wir kommen auf jedem Fall wieder. Die Fackelwanderung war sehr schön.