Offizielle Hotel Homepage

Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ausspannen am Rennsteig
Das Abendessen und der freundliche Service bieten eine gute Möglichkeit, um in Schnett ausspannen zu können. Auch der Abendspaziergang nach dem reichlichen Abend-Buffet bietet seine Reize, denn der Wald liegt nahe beim Hotel und die Wiesen verleihen den hauch von Sommerfrische.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Leider kein WLAN
Das Werrapark Resort Hotel Frankenblick ist sehr gepflegt, das Personal sehr nett und auch das Essen, insbesondere das Frühstücksbuffet hat uns gut gefallen. Für unser Kind wurde kostenlos ein Babybett und ein Windeleimer bereit gestellt. Nur leider gibt es in diesem Hotel kein WLAN. Wer WLAN möchte muss dies für 5 Euro pro Tag und pro Person extra dazu kaufen. Wir waren auf WLAN angewiesen, um unsere Babyphon-App nutzen zu können. Daher kann ich das Hotel nur sehr bedingt weiterempfehlen. Ich selbst werde dort…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
gut
Wir haben ein Studio bewohnt. Die Schlafmöglichkeit/ausziehbare Couch war ziemlich hart und hatte einige Gebrauchsspuren, abgesehen von Flecken in den Polstern und Kissen, sehr hart und durchgelegen. Ansonsten war unser Urlaub ein Traum. Das Haus strahlt eine sagenhafte Ruhe aus. Und dazu noch die tolle Umgebung. Die Verpflegung war sehr gut, das Personal sehr zuvorkommend und ein ausdrückliches Lob an die Kolleginnen, die die Zimmer täglich in Ordnung bringen. Ich könnte mir vorstellen wieder zu kommen. Vielen…

Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wellness Hotel in ruhiger Lage
Sehr schönes, wenn auch rustikales Hotel. Highlight war unser Tapas Abend, extra dafür wurden und Thüringer Spezialitäten serviert.
hans(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
unsere eindrücke zum hotel
die lage des hotel ist einfach top.bei sonnenschein sonne von morgens bis abends.ein sehr freundliches personal, von anfang bis zum ende,noch mal danke.zimmer war top in ordnung,aber leider kein balkon.essen war immer ausreichend und sehr gut.das die bar erst um 20 uhr besetzt ist fande ich nicht so super.wenn wieder in dieser gegend werde ich dieses hotel buchen.noch mal danke für die schönen tage bei euch
Gerda(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Werrapark Resort Hotel Frankenblick.
Es war genau dass was wir uns vorgestellt haben. Gutes Essen (Frühstück und Abendessen) hier ist für jeden etwas dabei. Sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Zimmer und alle anderen Räume die wir genutzt haben waren sehr sauber. Wunderschöne Aussicht über das Land. Man sollte sich nicht von der äußeren Optik täuschen lassen. Hier ist die Aussenfassade ein wenig renovierungsbedürftig. Das Preis Leistungsverhältnis ist hier noch in Ordnung. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Gerd und Maria(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir hatten das zweitägige Pauschalangebot gewählt und waren sehr zufrieden. Es stimmte einfach alles, das Zimmer, der kostenlose geräumige Parkplatz, der freundliche Service und das Essen im Restaurant, die Sauna bis hin zum Lunchpaket bei der Abreise. Wir nehmen an, dass das Hotel längerfristig mit der Telekom für das Internet gebunden ist, denn das WLAN-Angebot ist nicht mehr zeitgemäß. Kostenfreies Internet im Zimmer gehört zum Standard. Aber das war auch der einzige Kritikpunkt.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wunderschönes Wochenende
Sehr einfaches aber sauberes Hotel. Preis/ Leistungsverhältnis stimmt. HP war sehr gut. Personal sehr höflich und zuvorkommend. Besonderes Lob gilt Herrn S., der trotz riesen Stress sehr freundlich bediente und den Überblick behielt. Eine zweite Kraft für den Barbetrieb wäre sicherlich für alle entspannter. Zimmer einfach aber sauber. Alles in allem würden wir nochmals hinfahren.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolle Erholung zum fairen Preis
Tolle Lage des Hotels mit Weitblick in einemm sehr kleinem Ort. Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig. Hotel mit Schwimmbad und Sauna zu einem wirklich tollen Preis. Frühstück ausreichend und vielfältig. Mir fehlte Geflügelwurst, aber das reichhaltige Käseangebot hat es wett gemacht. Wanderungen direkt ab Hotel möglich, viele Sehenswürdigkeiten in der Umgebung.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir kommen wieder!
Wir haben einen schönen Kurzurlaub im Frankenblick erlebt.Im Hotel fühlt man sich sehr wohl.Alles sauber u.ordentlich .Guter Ausgangspunkt für viele Wanderungen durch den Thüringer Wald.