Offizielle Hotel Homepage

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr schöner Kurzurlaub
Absolut zuvorkommendes und freundliches Personal, gute Küche! Man ist sofort in der schönen Natur mit vielen Wandermöglichkeiten und etlichen Sehenswürdigkeiten.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super 3 Sterne Hotel!
Von außen pfui der innenbereich ist absolut hui! Sehr gepflegte Hotelzimmer und Flure, sehr freundliches Personal vom Empfang bis zur Bedienung, sehr gutes Essen - egal zur welchen tageszeit. Der wellnessbereich und schwimmbad ist sauber und ordentlich! Kostenloses parken ist auch nicht selbstverständlich! Vorwiegend aber älteres Publikum im Hotel! Waren das 2x da und das Hotel ist absolut 3 Sterne wert! Von außen wäre ein neuer Anstrich des Hotels seit jahren überfällig!! Wir kommen bestimmt ein 3x…
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Im grossen und ganzen in Ordnung
Die Zimmer waren ordentlich und sauber, daß Essen im allgemeinen war kaum noch zu überbieten.Das Personal war stehts freundlich und zuvorkommend. Der Schwimmbadbereich war sehr enttäuschend, Wasser und Raumtemperatur zu kalt. Das Bad im allgemeinen sowie auch die Liegestühle müssten mal modernisiert werden.

sonja goriwoda(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
War enttäuscht
pers.highlight- keines Enttäuschungen : - Eingangsbereich Foyer (Scheiben sehr schmutzig - Kaminzimmer (Werbeträger im Netz) nicht nutzbar - Personal überlastet (dennoch sehr freundlich) - auf den Tischen im Speisesaal keine Tischdecken ist nicht besonders einladend
bettina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Gesamt
tolle Aussicht und Umgebung schöne Zimmer gute Sport-/Fitnessmöglichkeiten im Haus Ruhe und Erholung sehr gut möglich gute Küche
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Paarurlaub im Hotel Frankenblick
enttäuscht hat mich der einzige Fahrstuhl im ganzen Haus. ziemlich klein und sehr langsam.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
frankenblick
hotelkräfte sehr gut ,Barfrau sehr gut,essen sehr gut,wellness sehr gut, Unterhaltung im Hotel gar keine,musik tanz fehlen.
Tilo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
gutes Preis- Leistungsverhältnis
Wir wurden sehr freundlich empfangen und am Abend bedient. Die Sauberkeit in unserem Zimmer war lobenswert. Das Bufett war unserer Meinung nach nicht mehr so vielseitig wie in den vergangenen Jahren (Dessert).
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel mit allem, was das Herz begehrt
Das Einzigste, was uns gestoert hat, ist, dass die Sauna erst um 16:00 bzw. am Wochenende am 15:00 geoeffnet wurde. Ansonst waren wir sehr zufrieden.
Axel und Carmen (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
der schönste Kurzurlaub seit langem
Wir wollten ein ruhiges und gemütliches Silvester verbringen. Das war aufgrund der supernetten Angestellten, des hervorragenden Essens und der sehr schönen Gestaltung des Hotels auch ohne Abstriche gelungen. Besonders hervorzuheben ist die ohne Einschränkungen gelungene Silvestergala! Nochmal vielen Dank für den wunderschönen Aufenthalt!