Offizielle Hotel Homepage

Christa(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Weihnachten
Meine Frau und ich waren über Weihnachten Gäste im Werrapark Resort Hotel Frankenblick. Von dem Servicepersonal am Empfang wurden wir herzlich begrüßt. Erhielten Informationen was wir im Hotel alles vorfinden und erhielten dann unsere Zimmerschlüssel. Unser Zimmer hatte eine gute Ausstattung. Leider keine Zimmerbar. Was wir sehr toll fanden war die nette Aufmerksamkeit mit dem Weihnachtsteller. Das Abendbuffet als auch das Frühstücksbuffet war ausreichend, sehr wohlschmeckend und dekorativ angerichtet. Am…
Stefan(61-65)Deutschland
Silvester
WEir waren 5 Tage über Silvester im Hotel. Alles war super, sogar das Wetter (kein Schnee aber die Wanderwege sind sehr gut ausgeschildert). Essen sehr gut, Silvesterbufett SPITZE!!. Alles sauber, Sauna und Bad gut. Einziges was zu verbessern ist: Zufahrt ist im Winter gleichzeitig Gehweg, da Treppen gesperrt. Da es aber im Winter schnell dunkel wird, sollten die Lampen der Zufahrt eingeschaltet sein.
Roswitha(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Rund um zufrieden
Massage und Wellnessanwendung war ein Traum . Ebenso die Pool und Sauna Landschaft. Die Getränke, Kaffee und Kuchebar und Cocktails sehr lecker

Christoph(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Pauschale "Beziehungsweise"
Wir haben die Pauschale bereits zum zweiten Mal gebucht. Insgesamt empfanden wir den Aufenthalt wieder als sehr angenehm. Das Hotel ist sehr schön gelegen, der Spa-Bereich wunderbar (inkl. Hauspool), die Angestellten ausnahmslos sehr freundlich und zuvorkommend, die Speisen und das Zimmer gut. Eine kleine Kritik wäre die Räumlichkeit für das Candle-Light-Dinner. Hier erwartet man doch eine ruhige und romantische Atmosphäre. Leider wurden wir zwischen einer großen Reisegruppe mit Kindern mitten im Speisesaal…
Regina(61-65)Deutschland
Studio 32 qm
Personal und Essen waren gut.Wir durften die 3 Tage Weihnachten mit unserem Hund im Studio in der 5. Etage verbringen. Das Studio ist viel kleiner als 32 qm und wir mußten zusätzlich 20 Euro für Spezialreinigung bezahlen(plus10Euro pro Tag für Hund),Für den vorgefundenen schmutzigen Teppich eine Enttäuschung.Wir werden kein Studio in diesem Hotel mehr buchen.
manuela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Nur gutes
sehr nettes Personal, tolles Essen, guter Service.... rund um wohl gefühlt wir wollten ein nettes tolles Wochenende und das hatten wir auch (5Frauen) Massagen super, Saunabereich etwas zu klein ... Fackelesnderung nette Idee.
Karin(61-65)Deutschland
Große Enttäuschung
Das Hotel vermittelt das Flair eines in die Jahre gekommenen FDGB-Ferienheims. Die Zimmer sind sehr klein und im Bad findet man kaum Ablageflächen. Die Einrichtung scheint noch aus den ersten Jahren nach der Wende zu stammen.. An der Außenwand unseres Zimmers befand sich ein großer Schimmelfleck über dem Fenster. Das Essen ist durchschnittlich.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr guter Service
Das Personal war sehr freundlich und kompetent. Das Zimmer war zweckmäßig und freundlich. Die Verpflegung war sehr gut. Schwimmbad und Saunabereich waren gepflegt und sauber. Die Sauna war für die Anzahl der Gäste zu klein.
maik(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
kurzurlaub
sehr angenehmes ruhiges hotel, es ist sehr empfehlenswert für leute die dem stressigen alltag mal entfliehen wollen ! unser highlighte war ein schönes kandelight-dinner ! es gab aus unserer sicht nichts zu bemängeln ! mfg fam.franke
Uta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Schlechtes Wellness
Das Fruhstück ist in Ordnung .Massagetermine waren nicht möglich in den 3 Tagen nicht möglich .Gute Gaststätte -Braunes Ross in Heubach ,allerdings nur gegen Bargeld .Sehr gutes Steakhaus mit netter Bewirtung und kleiner Pension in Masserberg .Ansonsten im Hotel Ruhe und Kälte in Bad und morgens eiskalte Duschen .