Offizielle Hotel Homepage

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Könnte ich nicht weiterempfehlen
Personal eher lustlos , Parkmöglichkeiten begrenzt , Fahrstuhl extrem langsam , Parkplatz bei Regen nur in Stiefeln begehbar
Steve(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Idylle pur und super Personal
Perfekte Erholung für die gesamte Familie in einer wunderschönen Suite mit perfektem Blick über Schnett. Wellness, Sauna, Schwimmbad, Essen und Ausstattung Tip Top
Günter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Winterkurzurlaub
Hot Chocolet Massage Wir waren sehr zufrieden wie auch schon in den letzten Jahren. Das herrliche Winterwetter hat den Aufenthalt noch schöner gemacht.

Manuela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Zum Ausspannen gut
* Frühstück und Abendessen waren sehr gut * Lage des Hotels ist genial zum Wandern. * Das Wellnessangebot "Beziehungsweise" hätte etwas umfangreiches ausfallen können. * Doppelzimmer wäre für dieses Angebot ausreichend gewesen. * Personal sehr nett
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Kurzurlaub zu empfehlen
Leider keinen Massage Termin mehr erhalten. Wetter perfekt zum Skifahren geeignet. Auch für Wanderer genügend Möglichkeiten.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Wir waren sehr zufrieden
Die Silvesterparty mit Essen und Tanz begeistert uns jedes Mal. Wir konnten wunderschön wandern. Nichts hat uns enttäuscht.
Marita(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Erholung pur. Sehr schönes Hotel.
Wir haben 4 sehr schöne Tage verbracht. Vom Hotel aus kann man tolle Wanderungen Unternehmen. Hatten ein schönes sehr sauberes Zimmer im 5. Stock. Die Büffets Frühstück und abends waren sehr lecker und im Geschmack hervorragend. Ein großes Lob an das Küchenteam. Die Restaurantmitarbeiterinnen waren sehr freundlich, schnell in der Bedienung und hochmotiviert. Das gesamte Frankenblickteam - Reinigungskräfte, Restaurantmitarbeiterinnen und Mitarbeiterinnen der Rezeption bekommen von uns ein ganz großes Lob. Auch der…
(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
gutes hotel zum entspannen
Die HP war super , vielfältige Auswahl Nettes Personal Zimmer waren Standardmäßig Bad etwas zu eng Sitzgelegenheiten starke gebrauchspuren
Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Empfehlenswert
Highlight -Guter Ausgangspunkt für Wanderungen -Arrangement als gute Angebot Enttäuscht -zu wenig Obst beim Abendbuffet
Susann(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Wellness mit Freunden
Zimmer waren sehr geräumig und gepflegt. Umständliches Einchecken. Essenangebot sehr gut, jedoch zerkocht. Weinangebot mäßig. Servicepersonal schien unsicher, jedoch sehr freundlich. Hotelrestaurant schien angestaubt mit Kunstblumen alten gardinen ohne Tischdecken. Kulturelle Veranstaltung sehr provinziell. Wellness gut. Umgebung entschädigt für alles.