Offizielle Hotel Homepage

wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Silvester Urlaub
Personal ist sehr freundlich und kompetent. Das Buffet war jeden Tag sehr gut. Zimmer sauber. Mobiliar in unserem Zimmer teilweise etwas beansprucht.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
erholsame Tage Haus Frankenblick !!!
Wir hatten ein schönes Zimmer mit Blick bis Coburg ! Das Personal war sehr nett und zuvorkommend ! Frühstück und Abendessen war seh gut !!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Freundliche Bedienung , schmackhaftes Essen , Bad und Sauna besonders Dampfsauna , schöne Wanderwege leider ohne Schnee dafür kann das Hotel aber nichts

Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Kurzurlaub mit den Schwiegereltern
Der Weichnachtsmarkt direkt im Hotel war sehr gut. Das Essen und die Zimmer waren auch sehr gut. Enttäusch hat uns nichts, ein zweiter Fernseher in der Suite für die Kinder wäre gut gewesen, aber das ist nun wirklich kein Grund enttäuscht zu sein.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel in herrlicher Landschaft
Das Hotel macht einen ansprechenden Gesamteindruck. Das Personal ist höflich und zuvorkommend. Wer wandern will, ist hier in herrlicher Umgebung und guter Luft solide aufgehoben. In einer Suite hat man einen fantastischen Blick. Es fehlen auf den Zimmern jeodch Kaffee- und Teezubereiter, Minikühlschränke etc. Enttäuschend war das Frühstück, kaum frisches Obst, begrenzte Vielfalt.,
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr zufrieden
Wir waren rundrum zufrieden. Obwohl trübes Wetter, haben wir uns wohlgefühlt. Hotel gut, Frühstück hervorragend, Abendessen spitze, Sauna und Schwimmbad in Ordnung. Alles sauber, das Personal sehr freundlilch.
Susanne Hannelore(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Sehr schön!
Es war ein Aktiv Urlaub über die Krankenkasse. Es war alles gut organisiert, tolle Kursleiterin. Die Angestellten des Hotel sind alle sehr sehr freundlich und immer hilfsbereit gewesen. Essen sehr gut.
Klaus - Dieter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr angenehmer Aufenthalt.Uns gefiel die Ruhe.
Wir besuchten das Hotel zum 3. Mal und werden erneut buchen. Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis. Wenn Gemüsesalate mit Fleisch angeboten werden, bitte kenntlich machen, von welchem Tier.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wellnesswochenende
Ein schönes Hotel mit vielseitigem Angebot. Wir nutzten das Wochenende zur Erholung. Das Hotel bietet alles, was man braucht. Das Essen war sehr gut, egal ob als Menü oder als Buffet.
Halina/Sieghard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholsamer Urlaub!
Freundliches und hilfsbereites Personal, vielfältiges und umfangreiches Büffetangebot im Restaurant bei zivilen Preisen. Angenehmer Aufenthalt in der Sauna und im Schwimmbadbereich. Zimmer/Bad haben Standardeinrichtung, sind aber OK.