Offizielle Hotel Homepage

Brunhilde(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel mit schönem Blick und freundlichem Personal
Wir haben leider nur zwei Tage im Hotel Frankenblick verbracht. Ganz toll hat uns das superfreundliche und aufgeschlossene Hotelpersonal gefallen. Schöne Idee das abendliche Bufett in einer kleinen Hoteltageszeitung vorzustellen, enthalten sind auch kleine Ausflugtipps. Das Hotel grenzt an den zauberhaften Ort Schnett. Wer Ruhe sucht und lange Wanderungen liebt , kommt hier voll auf seine Kosten. Nicht weit entfernt in Masserberg gibt es auch ein Wellnessbad, bei schlechtem Wetter oder einfach nur zum Entspannen.…
Kai(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Charme
Zugegegeben: Das Hotel hat ein paar Jahre auf dem Buckel, aber es ist doch sehr nett. Ob die 70iger-Beleuchtung an der Wand im Foyer oder die Fassade - das Gebäude atmet noch ein bisschen FDGB-Geist. In Zeiten, in denen jedes Hotel gleich aussieht, ist ein solches Gebäude eine Erholung. Es ist charmant, was nicht zuletzt am durchweg sehr netten Personal liegt. 95 Prozent der Angestellten sind mit Freude dabei, die anderen 5 Prozent immerhin neutral. Wir werden wiederkommen.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein sehr schöner Kurzurlaub
Eine schöne Woche in diesem Hotel und ganz ganz besonders möchte ich das Essen loben. Hervorragend was Köche und Mitarbeiter da aufgestellt haben. Auch am Geburtstag meines Mannes gab es einen extra reservierten, besonders schön gedeckten Tisch für Zwei. Wir konnten hier gut unsere Wanderungen starten und haben selbst im Hotel noch interessante Angebote erfahren. Das einzige was nicht perfekt war, die eine Matratze im Doppelbett. Wenn sich 60 Kilo und 80 Kilo abwechselnd bewegen in der Nacht ist immer einer am…

Heike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Kurzurlaub
Für einen Kurzurlaub zum Ausspannen sehr zu empfehlen. Die Lage ist sehr ruhig, aber sehr schöner Ausblick ins Tal. Sauna könnte größer sein und vom Schwimmbad mit einer Tür getrennt sein.
Romy(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Hotel supi aber das Essen naja
Das Hotel und Service war gut aber das Essen war nicht wirklich unser Geschmack....Klöße zerliefen auf dem Teller, der Lachs wellte sich im Behälter und die Bratkartoffeln waren total versalzen etc. Vielleicht sollte man in der Küche den Koch austauschen
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Es war einfach schön
Ich habe mich richtig wohl gefühlt, selbst wenn das Wetter nicht mitgespielt hat während des Urlaubs. Aber dafür kann man dem netten Personal im Hotel nun wirklich keine Schuld geben. Mir hat es einfach gut gefallen in Masserberg.
Hanna(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Wellness-Ausflug
Kein Luxushotel, da insbesondere das Zimmerinventar schon etwas in die Jahre gekommen ist. Aber völlig ausreichend für einen kurzaufenthalt wie unseren. Alles sauber und ordentlich. Topf Restaurant und Massage Bereich. Pool- und Saunabereich wirkten sehr kühl und nüchtern. Hier wäre eine gemütlicher Atmosphäre wünschenswert und vor allem ein paar Liegen mehr.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Für einen Kurztrip okay
Das etwas in die Jahre gekommene Hotel liegt in absolut ruhiger Lage. Unser Zimmer war sauber und Ordnung, aber recht klein. Leider waren die Matratzen in den Betten recht unbequem, und die Betten knarrten bei jeder Bewegung. Das Frühstück an sich war okay, aber das Personal sehr unaufmerksam.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Freunde
Bei jedem Besuch bin ich zufrieden und empfehle dieses Haus gern allen meinen Freunden weiter. In einem Fall auch schon mit Erfolg. Selbst komme ich jeder Zeit gern wieder, obwohl ich eigentlich ein "Einsiedler" bin.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Solides Hotel zum guten Preis
Preis-Leistungsverhältnis war i.O., Zimmer war i.O. mit kleinen Mängeln wie Schimmel in den Fliesen-Fugen der Dusche, Bedienung an der Bar langsam und unaufmerksam,