Offizielle Hotel Homepage

Gunther(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr freundliche und erholsame Atmosphäre
Wir waren sehr angetan vom Engagement, von der Freundlichkeit des Personals .Das Silvesterbufett war Spitze. Das Bedienungspersonal war sehr höflich, überaus freundlich und zuvorkommend. Ein Riesenlob an die Küche
Anne(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Alles dabei
ein kleines Hotel mit allen Ausstattungen, die wir für einen angenehmen Kurzurlaub brauchten- pool, wellness- Angebote, Bar und Restaurant im Haus, Langlaufloipen vor der Tür, viele Möglichkeiten, sich im Freien zu bewegen. Auch für die kleinen und großen Kinder war der Aufenthalt sehr angenehm, auch wenn es kein ausgesprochenes Familienhotel ist. Das tägliche Buffet stellte eine ausreichende Auswahl an Getränken und Speisen bereit. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Gerne wieder!
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Wellness und Erholung
Der 3-tägige Aufenthalt und sehr gut gefallen, unsere Erwartungen wurden größtenteils erfüllt. Leider waren die Betten für zwei größere und korpulentere Personen etwas zu klein. Für unser Hundchen haben wir 10 € tägl. bezahlt, die Frage sei erlaubt "für was?".

Bettina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Super Preis-Leistung
Empfehlenswertes Hotel mit kleinen Pool- und Saunabereich .Sehr schöne Massageabteilung.Insgesamt war dasPreis Leistungsverhältnis super.
Judith(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ohne große Hochs und Tiefs
Leider ist das ganze Hotel sehr "eckig" und hat deshalb "Sääle" statt "Räume" was etwas die Behaglichkeit nimmt. Der Wellnessbereich, insbesondere der Pool ist dringend renovierungsbedürftig. Ansonsten normales Hotel in 3* Qualität ohne große Hochs oder Tiefs.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Unsere Erwartungen wurden nicht erfüllt!
Das Hotel macht insgesamt einen sehr renovierungswürdigen Eindruck! Das Hotel wirkt altmodisch, das Mobiliar im Zimmer ist zweckmäßig, die Teppichböden würden sich über eine Grundreinigung oder einen Austausch freuen, die Dusche ist sehr klein und leider teilw. schimmlig in den Fugen, die Kopfkissen verdienen diese Bezeichnung nicht mehr. Zimmer war sonst sauber, Speisesaal inkl. Geschirr wirkten gepflegt. Das Hotel wird größtenteils von älteren Urlaubern besucht, was sich wohl auch in den Bewertungen…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Immer wieder einfach schön
Das Hotel hat "nur" drei Sterne,aber es bietet dafür alles,was man für einen ruhigen und erholsamen Urlaub braucht. Da es mit 81Zimmern eher klein ist,läuft alles recht ruhig ab.Ob beim Essen,beim Schwimmen oder in der Sauna,es ist nie überlaufen oder laut.Sehr angenehm. Wir hatten Halbpension und es war ein völlig ausreichendes und sehr schmackhaftes sowie abwechslungsreiches tägliches 4Gänge-Menü am Abend und ein reichhaltiges und umfangreiches Frühstücksbuffet im Angebot. Abends war TÄGLICH ein Fleisch-,ein…
Monika(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Immer wieder schön !
Wir sind schon zum wiederholtem Male in dem Hotel und fühlen uns immer wieder wohl. Das Perssonal ist sehr aufmerksam und freundlich. Die Winterlandschaft war in diesem Jahr beonders schön. Wir werden wieder nach Schnett reisen !
Ivonne(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Super Hotel in Skihangnähe
Uns hat es sehr gut im Lindner Sport- & Aktiv Hotel Werrapark Frankenblick gefallen. Die Zimmer waren schön hell und groß. Das Büffett am Abend war sehr übersichtlich, aber ausreichend. Super lecker schmeckte das Brot - können wir nur empfehlen. Super für uns war auch die Nähe zum nächsten Skilift (2-3 km). Unser Wochenende in diesem Hotel hätte gern auch länger dauern können.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Drei Tage kleine Auszeit
Sehr ruhig gelegenes vorallendingen auf Wintersport ausgerichtetes Hotel. Prima zum entspannen geeignet. Der Massage / Sauna / Wellnessbereicht ist nur zu Empfehlen.