Offizielle Hotel Homepage

Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Wunderschöne Lage im Thüringer Wald
Das Hotel Heubacher Höhe ist wunderschön im Thüringer Wald gelegen und lädt zu Wanderungen und Spaziergängen ein. Leider war der Service im Hotel nicht sehr zuvorkommend, teilweise sogar unfreundlich.
Burkhard.(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Als Business-Hotel und zur Entspannung geeignet
Etwas weit von der City und nicht gleich als Hotel zu erkennen. Die Zufahrt zum Haupteingang ist verbesserungwürdig und sollte etwas besser gekennzeichnet werden. Absolute Ruhe ist vorhergesagt. Die Bedienung im Restaurant ist sehr nett und zuvorkommend.
Hartmuth(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Gutes Hotel in traumhafter Umgebung
Wir waren im Haus Frankenblick. Von außen wirkt das Haus einfach, aber von innen ist alles sauber und ordentlich. Das Personal gab sich alle Mühe uns den Urlaub angenehm zu gestalten. Der traumhafte Ausblick und die gute Auswahl am Buffet müssen hier unbedingt erwähnt werden. Auch der kleine Ort Schnett ist mindestens einen Spaziergang wert. Rundherum Natur pur. Als Ort der Erholung sehr empfehlenswert.
Antje(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Familienkurzurlaub
sehr kinderfreundlich, nur die Kinderverpflegung spricht nicht gerade die gesunde Ernährung an (Schokolade, Schaumküsse,...) Hotel hat gewissen DDR -Flair, Badezimmer leider sehr klein und nicht modernisiert.
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Familienfreundliches Hotel
Wir haben in diesem Hotel einen kurzen Familien-Winterurlaub verlebt. Es war sehr erholsam, das Hotel ist sehr schön und wir haben uns alle vier sehr wohl gefühlt. Alles in allem können wir das Hotel als familienfreundliches Hotel nur weiterempfehlen.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Mit Kindern gut zu empfehlen
Bei der Menüzusammenstellung wurde sich sehr viel Mühe gegeben, leider war aber gerade das Kinderbuffet nicht zu empfehlen. Viel zu viele süße Speisen bis hin zur Schokolade zum Frühstück. Gerade bei den Kindern wünsche ich mir für das nächste Mal ein gesünderes Speiseangebot.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Günstiger Familienurlaub
Alles da, was einen Familienurlaub angenehm macht und das zu einem fairen Preis, insbesondere ein toller Pool (mit etwas kleinem Baby-Becken), gutes Essen und schöne Umgebung - rundum zufrieden
Michael(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Auf jeden Fall kommen wir wieder
Auf jeden Fall ein empfehlenswertes Hotel mit Wiederholungspotenzial. Die Kinder 6 und 9 waren begeistert. Das Hotel ist innen sehr ansprechend ausgestattet, die Möbel machen einen recht neuen Eindruck. Die Fassade aussen wird wohl dieses Jahr renoviert, denn der erste Eindruck ist nicht so toll. Die Zimmer im Haus A sind teilrenoviert, da soll dieses Jahr auch weiter renoviert werden. Die Familienzimmer mit Durchgangstür sind im Moment noch nicht ausreichend an der Zahl, auch da soll dieses Jahr etwas gemacht…
Aloisius(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Nettes Hotel in schöner Umgebung
Das Hotel sieht von außen zunächst sehr unscheinbar aus. Ist jedoch im inneren recht angenehm. Frühstück in Buffetform war mehr als ausreichend und für jeden Geschmack was dabei. Schöne Auswahl an Tee. Das Abendessen wurde einmal als Menu eingenommen. Auswahl zwischen jeweis 3 Gerichten mit insgesamt 4 Gängen. Beide anderen Abendessen in Buffetform. Sehr schmackhaft und auch nettes Personal. Der Speisesaal sehr groß. Insgesamt für den angebotenen Preis sehr schön. Auf jeden Fall zu empfehlen. Schönes…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Eine schöne Überraschung
Nachdem wir uns ganz kurfristig für einen einwöchigen Familienurlaub in Deutschland entschieden hatten, waren wir sehr positiv überrascht vom Preis und Angebot dieses Hotels. Unsere beiden Jungs, 9 und 11, waren begeistert vom Sportangebot.