Offizielle Hotel Homepage

Anja(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Sehr einsame Gegend. Langweilig!
mittelmäßiger Zustand.haben uns nicht so richtig wohl gefühlt.unterirrdischer Gang zum Schwimmbad war sehr kalt.Mehr Erwartungen im allgemeinen gehabt.
Jean Eric(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Angenehmer Aufenthalt mit Enkel
Die Ausstattung des Zimmers ist zweckmäßig, es fehlt jedoch am Balkon und Safe. Sehr ungünstig ist, dass der Fernseher im Kinderzimmer des Appartements aufgestellt ist und im "Elternzimmer" keine Sitzmöglichkeit besteht. Das Badezimmer ist sehr eng, jedoch stimmen insgesamt das Preis-Leistungs-Verhältnis. Für den Aufenthalt mit Kindern ist der Bademantelzugang zum Schwimmbad ideal. Die Instandhaltungsrückstände der Anlage sollten aufgearbeitet werden.,
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
3 Tage Kurzurlaub
Ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis bekommt man in diesem Hotel.Das Essen ist besonders Hervorzuheben.Ebenso die Freundlichkeit des Personals und das Sportangebot.Wir kommen sehr gerne wieder.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Wir kommen wieder
Wir waren schon 2009 im Hotel und werden voraussichtlich 2011 wieder kommen. Essen(HP) und Frühstück waren gut und reichlich. Das Zimmer(Gebäude B) war groß genug, auch genug Platz für die Kleidung und die leeren Koffer. Was uns nicht ganz gefallen hat: Kein Balkon, Lampe nur an einem Bett. Die Flasche Wein, die 2009 noch 18 € gekostet hatte, kostete jetzt 25 €.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Herrlicher Kurzurlaub
Uns hat der Urlaub sehr gefallen. Wir hatten eine Suite für 2 Erwachsene und unsere 15-jährige Tochter. Das Badezimmer, insbesondere die Dusche ist sehr beengt. Das Schlafzimmer und Wohnzimmer waren schön groß. Das Sport-Ressourt Heubacher Höhe bietet ein abwechslungsreiches Angebot. Das Schwimmbad war für uns ausreichend. Besser war allerdings das Badehaus in Masserberg. Die Ermäßigung für das Badehaus könnte besser sein.
Wilko(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Ostzone Deluxe
Schöne ländliche Gegend,ruhige Lage.Ausgezeichnet für Motorradausfahrten.Sehr zuvorkommendes Personal an der Rezeption(Danke für den Kaffee morgens um 05:00Uhr).Sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Rollende Betten
Von Außen ist das Hotel - irgendwo im Nirgendwo - wahrlich kein schöner Anblick mehr und auch von Innen hat manches schon bessere Tage gesehen. Das Doppelzimmer und das Bad waren extrem klein und alles sehr hellhörig. Das Zimmer war ausgestattet mit zwei Einzelbetten, welche zusammengeschoben sicher in Ordnung sind. Leider hatten die Betten Rollen und schoben sich gern auseinander - nicht so lustig wie es klingt:) Am ersten Abend sollte es ein 4-Gänge-Menü geben, doch eine kurze Info der Bedienung im Speisesaal…
Cindy(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Schönes Hotel, sehr gute Lage, Kinderfreundlich
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage. Wir waren für eine Nacht dort, da wir auf einer Feier in der Nähe eingeladen waren. Wir hatten ein sehr schönes Familienzimmer, sehr sauber und nett eingerichtet. Das Frühstück war sehr reichhaltig und lecker. Das Personal war überall sehr freundlich. Das Schwimmbad und die Sauna haben wir nicht genutzt. Wir wären gerne länger geblieben.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein gutes Hotel, um sich zu erholen
Der tägliche "Brief" zum Frühstück, welche Events man heute oder morgen mitmachen kann, waren sehr hilfreich. Das Frühstück war für ein 3 Sterne-Hotel überdurchnittlich und das Personal sehr freundlich. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich ;)
Heike(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Unser erster Urlaub mit unserem kleinen Enkel
Uns hat sehr, sehr gut die Kinderfreundlichkeit im Hotel gefallen. Für unseren kleinen Enkel (3 Jahre) war es ein wünderschöner Aufenthalt. Wir waren schon früh 7.30 Uhr mit ihm im Schwimmbad und das Spielzimmer war sein Favorit! Er fragt heute noch jeden Tag : " Wo ist der Urlaub"?! Endlich mal ein Hotel wo keiner nörgelt weil sich kleine Kinder so bewegen, wie sich kleine Kinder halt bewegen. Das kam bei uns sehr gut an! Außerdem war das Essen einfach SUPER!!!