Das Personal ist supernett und sehr bemüht. Das Essen ist Preis/ Leistung gerecht. Leider ist die Umgebung nicht so toll. Sehr viel toter Wald, die Wanderwege mit tiefen Furchen. Aber da kann das Hotel nix für. Im Hotel viele Freizeitmöglichkeiten. Schwimmen, Bowling , Fitness, Tischfussball, Dartscheibe, Tischtennis.
Saubere Zimmer
Hotel hat Ostblock Charme, war früher glaube ich ein Sanatorium. Das Zimmer war sauber mit großem Badezimmer. Personal zum Teil überfordert, Frühstück und Abendessen waren okay.
Lage des Hotels ist ruhig. Im Umfeld kann man nichts unternehmen.
Die Spielplätze sind renovierungsbedürftig und nicht gepflegt. Das Schwimmbad mit Sauna war in Ordnung und sauber. Das Essen Angebot war im Schwimmbad allerdings dürftig.
Wir waren 8 Tage in diesem Hotel und mit Allem sehr zufrieden !! Vor allem das freundliche Personale und die Abwechslungsreiche Küche zu erwähnen .Reinhard und Silvia
Die Zimmer sind ok, aber das Essen unterirdisch. Das Frühstücksbuffet ist eines Hotels unwürdig! (Mehr in Hotel Rezension) bitte ohne Kinder reisen, dafür gibt es kein ordentliches Essen!!!
Ein absolutes Drecksloch, unfreundliches Personal, Bilder ensprechen nicht der Realität, sehr sehr kleine verschmutze Zimmer, Hotel ist überbleibsel der ehemal
DDR , altes FDGB Heim, sehr schlechtes Essen, jeden Tag dass gleiche Fleich, gleiches Gemüse, gleicher Fisch, kein vernünftiges Mittag, 1/2 Std.Kaffeezeit... wer nicht pünktlich ist, dem wird die Tür vor der Nase zu gemacht, Schwimmbad etc. nicht im eigenen Haus, dass Bild ist eine Lüge, dafür muss man über die Straße in ein anderes Gebäude, in…
Unser gebuchtes Hotel war bei unserer Ankunft geschlossen. Wir haben weder per Mail noch über Telefon eine Info über eine Umbuchung erhalten. Durch Zufall haben wir den Ort und welches Hotel es betrifft, erfahren. Das war alles andere als ein guter Start in den Urlaub. Das Hotel hat einen guten Eindruck hinterlassen. Das Zimmer war voll in Ordnung außer der Fön war defekt. Das Essen ist sehr gut, da waren wir voll zufrieden. Der Wellness Bereich war etwas klein. So 2bis 3 verschiedene Saunen wären schön gewesen.…