Offizielle Hotel Homepage

Regina(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt
Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in diesem Hotel sind sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Die Ausstattung der Zimmer ist einfach aber sehr sauber. Das Badezimmer ist leider sehr klein. Wir hatten ein Studio. Die Auswahl an Speisen ist nicht sehr groß aber qualitativ sehr gut. Wir haben uns wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt!
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Enttäuschung
Über die doch sonst üblichen Familotelleistungen waren wir in diesem Hotel schlicht weg enttäuscht. Es gab für die Kinder keinen Trinkbecher, Getränke für die Kinder erst nach Nachfrage (jeder Kellner erzählte uns was anderes, welche Getränke für die Kids inklussive waren). Erst am letzten Urlaubstag konnten wir endlich Bademäntel ausleihen (eher standen keine zur Verfügung), dafür mussten wir auch noch Gebühren bezahlen. In anderen Familotels war das immer gegen Kaution möglich. Es gab zu wenig Angebote.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Tolle Erholung in familienfreundlichem Hotel
Es paßte rundum. Sehr angenehm die Aufmerksamkeit den Kindern gegenüber. Der Bewegungsdrang der Kids wurde trotz aller Geschäftigkeit nie als störend kritisiert. Besonderes die Geduld und das Einfühlungsvermögen der beiden Skilehrer Jens und Micha mit den Kindern am Skihang verdienen großes Lob. Auch der Service im Sportcenter Heubach war perfekt. Es war alles kurzfristig verfügbar. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Verbesserungswürdig ist die Beschilderung auf dem Weg zum Hotel. Nicht ganz einfach für den…
Kathleen(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Zum Jahreswechsel im Werrapark
Ein Hinweis zu Ausstattung des Zimmers: die Betten, also eigentlich sollte es ein Doppelbett sein, waren 2 Einzelbetten die sich frei im Zimmer verschieben ließen. Das heißt, es war leider nicht möglich, die Betten so zu befestigen, dass sie ein versprochenes Doppelbett darstellten. Die restliche Ausstattung des Zimmers war aber gut.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Ich war super zufrieden. Gute Angebote für alleinreisende. Abends auch gute Unterhaltung. Das Frühstücks und Abendbufet super Auswahl und reichhaltig. Auch gut für winterurlauber. Die Sauna und das Schwimmbad sauber. Auch für Familien mit Kinder geeignet.
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Service top, Abendessen Flop
Zur Verpflegung: Frühstück sehr gut, Abendessen eher durchwachsen. Man war Verpflegungstechnisch nicht in Thüringen sondern in Brandenburg vor allem wenn ich an "Thüringer Wurst" denke. Die Speisenkreationen und das Würzen des Koches waren uns etwas befremdlich. Ansonsten waren wir sehr zufrieden und möchten nochmals die freundlichkeit aller Mitarbeiter hervor heben. Vielen Dank! Die Erfurter
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Heub. Höhe werden wir gern weiterempfehlen
Sehr nettes Personal und gutes Ambiente gern kommen wir wieder. Als Wintersportgelegenheit ein guter Tipp ebenso als Ausgangspunkt für ausgedehnte Wanderungen ideal. Gute Erreichbarkeit aus den angrenzenden Bundesländern über die Autobahnen und deren Zubringer auch im Winter.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Gutes Hotel mit gutem Service, gutes Essen
Im Großen und Ganzen ein nettes Hotel mit allem was man braucht. Wer Ruhe sucht ist hier richtig. Im Winter wunderbar gelegen für tolle Skitouren. Komme bestimmt nocheinmal vorbei. Interessant waren die Angebote der örtlichen Schmuckhersteller die ausgestellt wurden. Fitnessraum ist für ein Hotel gut ausgestattet. Freundliches Personal auf allen Plätzen
Margarethe(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Wellnesstage in ruhiger Lage
Zimmer in Ordnung und sauber, Treppenaufgänge schmutzig, ziemlich weitläufige Wege zum Schwimmen und Sauna Frühstück sehr reichhaltig und vielseitig, besonders achte ich immer auf lose Konfitüre, welche reichlich und gut war Das kleinere Restaurant war angenehm von der Bedienung her, das Essen war schmackhaft aber nicht wie es in der Speisekarte ausgeschrieben war. Gäste waren guter Altersdurchschnitt Handys haben funktioniert, allgemeine Preise in Ordnung, der Wellnessbereich gut vom Service her, sehr…
Katja(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Familienurlaub nicht zu empfehlen
Für einen Familienurlaub ist das Hotel wirklich nicht zu empfehlen, zumindest nicht mit Kleinkindern. Das Spielezimmer ist sehr dürftig und lieblos eingerichtet, das Kinderprogramm ist okay, aber die Umsetzung absolut schlecht. Beim Kasperle Theater wurdez. B. vom Zettel abgelesen, der Rodelausflug wurde lediglich von einer jungen Dame begleitet, der Rodelhang war dabei nicht mal präpariert. Absolut keine Rodelmöglichkeit vor Ort. Das einzig Schöne für unsere Kinder war die Anwesenheit vieler anderer Kinder und der…