Offizielle Hotel Homepage

Wolf-Dieter Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Aussen DDR Image, innen super!
Aussen DDR-Image, innen super!!! "fester Tisch" im Restaurant während des gesammten Urlaubs wünschenswaert.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Aufenthalt vom 30.11. bis 3.12. 2009
Die Ausstattung des Zimmers hat von mir nur drei Sterne bekommen, da die Betten eine mittlere Katastrophe waren. Die Matratzen waren zu weich, sodaß ein Durchschlafen kaum möglich war, außerdem war unser Doppelbett mit einer Plastiktüte an den Beinen zusammengebunden!!! Die Folge war, das die Betten ständig auseinander drifteten.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Wochenende in traumhafter Schneelandschaft
Wir waren zum zweiten Mal im gleichen Hotel. Gebucht war Übernachtung/Frühstück. Das Zimmer war prima, Service sehr gut, reichlicher Kaffeetisch. Beim Abendessen sind Abstriche zu machen, da zum Teil nicht ganz frisch und heiß. Eine Mayonnaise als Sauce Tartar zu bezeichnen ging uns ein wenig zu weit. Schade! Zahlreiche Loipen drumherum, guter Massage-Service, als Erhol-Wochenende sonst gelungen.
Nicole.(26-30)Deutschland
FDGB-Charme lässt grüßen
Das Essen des Kinderbuffets bestand zu jeder Mahlzeit aus 70 € Kuchen. Am ersten Abend gab es Zuckerstulle und Puddingsuppe für die Kids. Ich hätte mir gewünscht, dass gesunde Nahrung spielerisch angeboten wird. Das Essen insgesamt war nicht immer gut - geschmacklos und verkocht. Das Spielzimmer ist sehr muffig und Spielzeug teilweise kaputt. Wirklich gut war das Wellness-Angebot und die Kinderbetreuung.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Nette Leute, gute Küche, super Service
Das Badezimmer mit Klo ist ein bißchen zu klein. Sehr schön war die sauberkeit, der Wäschewechsel und die Aufmerksamkeit der Bediensteten. Immer neue Möglichkeiten und Angebote der Hotelleitung sind schön, bes gibt keinen größeren Kritikpunkt.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Toller Ausblick, freundliches Personal
Das Hotel liegt sehr schön auf einer Anhöhe über dem Dorf. Beim Frühstück hat man einen sehr schönen Ausblick. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Es gab einen Bademantelengpass wegen fehlender Wäschelieferung. Es bleibt zu hoffen, dass dies eine große Ausnahme war. Ansonsten ist das Preis- Leistungsverhältnis in diesem Hotel super. Wir hatten drei schöne Tage!
Christel(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Gutes Wellnesswochenende
Das Badezimmer war eher klein, als Ausgleich gab es aber gutes Essen und Getränke. Das Personal war bis auf eine Ausnahme sehr freundlich und hilfsbereit. Die Gegend war sehr schön. Man hatte auch ein großes Freizeitangebot, Squash, Tennis Tischtennis, Tischfußball, Fitnessraum usw. Preis-Leistungsverhältnis hat auf jeden Fall gestimmt. Die Angebote im Wellnessbereich Massagen usw fand ich gut.
Bärbel(41-45)Deutschland
Winterurlaub mit Kindern einfach klasse
Das Angebot der Kinderbetreuung in den Winterferien war prima! Die Preise für Speisen und Getränke in der Gaststätte waren etwas überhöht. Aus Mangel an Ausweichmöglichkeiten haben wir diese dann in Kauf genommen. Ein Besuch an der Bar war uns jedoch zu teuer. Die Parkmöglichkeiten waren eher schwierig. Es lag einfach zu viel Schnee, der vielleicht besser geräumt werden könnte.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt
Inm Restaurant Kräuterstube gutes Essen, Portionen etwas klein. Im Zimmer könnte eine Leselampe am Nachttisch sein. Beim Frühstück räumte eine Bedienung schon während des Essens immer wieder Geschirr ab, hat mich ein wenig gestört.
Sindy(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Solides Hotel mit vielen Freizeitangeboten
Das Badezimmer habe ich mit eher schlecht bewertet, da es viel zu klein und die Einrichtung seine Jahre hinter sich hat. Ich spreche dabei von den Fliesen, dem Duschbecken, der Verarbeitung des Verlegens des Fußbodens und den Wänden die aussahen als hätten sie vor Jahren einen neuen Anstrich erhalten. Eine Belüftung war auch nicht vorhanden. Die Ausstattung des Zimmer war gut, jedoch ist die Nutzung eines Nachtspeichers nicht gerade Gesundheitsfördernd in der Nacht wenn die trockene Luft eingeatmet und es viel zu…