Der erste Urlaub mit meinem Freund,und gleich so ein Glückstreffer gelandet!
Wunderschöne Lage mit Top Aussicht! Das Zimmer war in einem sehr guten Zustand und das Bad blitze blank!
Über das Doppelbett,das sich in der Mitte gerne einmal geteilt hat, haben wir uns nicht so gefreut!
Trotzdem war es ein sehr gelungener Urlaub!
Unsere gebuchte Halbpension hätte für 4 Personen gereicht...da ein sehr gut bestücktes Buffet zur Verfügung stand! Mittag haben wir bei der Menge nicht gebraucht :)
Diese Hotel mit seinen…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Wir haben uns wohl gefühlt
Personal sehr nett und kompetent.
Frühstück und Abendbrot war für alle ausreichend vorhanden und das wechselhaft-reichhaltige Abendbrot (HP) sehr lobenswert-lecker! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Vielen Dank an alle Mitarbeiter, mit freundlichen Grüßen
Manuela und 3 Männer
Die Anlage macht von aussen den Eindruck eines früheren Erholungsheimes für verdiente Arbeiter des Volkes, also weniger einladend.
Der Parkplatz benötigt einen besseren Zugang zur Strasse (dieser Trampelpfad ist wirklich schäbig, einfach mal einen Teil der Erde dort abtragen und pflastern, evtl auch noch einen Zebrastreifen über die Strasse, würde deutlich besser wirken).
Rezeption war immer besetzt, sehr freundlich, beim Einchecken wurde fast schon zuviel Info gegeben. Wenn man eincheckt, ist meist eine längere…
Das Hotel ist immer zu empfehlen! Super Umgebung mit idealen Skibedingungen und Loipen. Sonniges Wetter mit viel Schnee hat tolle Laune verbreitet. Im Hotel alles zur Zufriedenheit aller Gäste. Nur am Abend zu wenig Termine im Wellnessbereich. Wer will schon 12°° am Mittag eine Massage, wenn draußen die Loipe ruft? gerne nach dem Skifahren, nur dann waren die wenigen Termine vergeben... Wir kommen aber auf jeden fall wieder!
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Sehr gutes Hotel
Doppelzimmer war renoviert und schön eingerichtet. Das Hotel hat ca. 100 Zimmer. Wir hatten Halbpension, am Morgen und Abend Buffet. Es waren Familien mit kleinen Kindern, ein Bus mit Rentner und sonst alle Alters da.
äußerlich noch alter ddr-standard, einfache zimmerkategorie ebenfalls alter DDR-Standsrd: klein, sanitär alt, allerdings neue möbel
essen sehr lecker
eine aussage der rezeption hinsihtlich Kinderbetreuung war unangebracht: "man macht doch urlaub mit den kindern, nicht ohne sie."
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Erholsamer Familienurlaub
Hier kommt jeder auf seine Kosten. Die Kinder (11 Jahre) konnten allein was unternehmen (Tennis, Schwimmbad usw.) während wir in Ruhe wandern waren. Auch die Sauna, das Schwimmbad, die Bowlingbahn... bieten genügend Abwechslung. Ausflüge in die Umgebung kann man viele unternehmen und man wird jeden Morgen durch eine liebevoll gestaltete Postille auf dem Frühstückstisch auf Ausflugsziele aufmerksam gemacht. Ich hätte es noch ein paar Tage länger ausgehalten, aber leider war nicht mehr Zeit, was uns aber nicht davon…
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, gerne wieder
sehr gut die vielen Möglichkeiten man schafft in der kurzen Zeit gar nicht alles. meiner Tochter hat es auch sehr gut gefallen und sie möchte mal wieder dorthin der Lindner Kinderclub war prima. vermisst habe ich die Restabfallbehälter beim Frühstück.
Wie der Name sagt: Hotel für Aktivurlaub oder auch einfach zum faulenzen bzw. relaxen.Gute Wandermöglichkeiten in der näheren Umgebung ab der Haustür.Ein Schwimmbecken sowie gepflegter Saunabereich in unmittelbarer Nähe des Hotels,über einen Bademantelgang schnell zu erreichen,ausserdem ein hervorragend ausgestatteter Fitnessraum im Hotel, runden das Angebot für sportlich ambitionierte Gäste ab. Wandertip: Die Wege zum Nadelöhr,der Naturlehrpfad mit Wasserfall und Dachskanzel, oder Gießübler Schweiz. Alles gut…
Sicher ist es schwer, Gästen Hinweise zu geben.
Aber vielleicht gelingt es einer freundlichen Mitarbeiterin mit diplomatischem Geschick, manchen Sportgast darauf aufmerksam zu machen, dass man zum Essen nicht unbedingt in Trainingssachen kommen muß- dies könnte vielleicht andere Gäste stören.
Das Hotel ist ja ok- siehe obige Bewertung- aber keine Jugendherberge- wo auf Bekleidung -meist - kein Wert gelegt wird.