Offizielle Hotel Homepage

Uwe(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Wunderbar erholsamer Urlaub mit Skilanglauf
Das Hotel im allgemeinen ist in den voranstehenden Bewertungen eigentlich vollständig beschrieben. Der innere Eindruck ist wesentlich besser als der äußere. Das Hotel wird in Gemeinschaft mit dem Hotel in Schnett beworben. Dort geht es offensichtlich alles in etwas "gehobenerer", ruhigerer Atmosphäre vor sich. In Heubach ist dagegen alles volkstümlicher (keinesfalls negativ gemeint). Auf unserem Zimmer stand eine Flasche Mineralwasser 0, 7 l, die man zum Preis von 3, 20 € hätte leeren können. Wir waren deswegen…
Jens(41-45)Deutschland
Wir haben uns wohlgefühlt
Gute Lage des Hotels im Wintersportgebiet. Gute Übungsmöglichkeiten für Skianfänger. Kompetente Skilehrer. Sportmöglichkeiten unmittelbar neben dem Hotel (Tennishalle, Squash, Bowling, Sauna, Schwimmbecken). Freundliches Hotelpersonal.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Schöner Familienurlaub mit kleinen Mängeln
Die Qualität der Speisen hat im Vergleich zum Vorjahr abgenommen. Hier meine ich besonders die Würze und den Garpunkt. Die Getränkepreise sind sehr hoch. Der Wellnessbereich bekommt von mir eine glatte 6. Mein Handtuch auf dem ich während einer Nackenmassage lag, war offensichtlich kein Frisches. Sonst wäre meine Hose danach nicht voller Ölflecken gewesen.
Franz(46-50)Deutschland
Hotel zum weiter empfehlen
Frühstück war sehr gut. Das Abendbüffet, Salate, Vorspeisen und Desserts gut. Warme Speisen liesen zu wünschen übrig, besonders die Saucen, die schmeckten und sahen aus wie Fond mit Mondamin gebunden ohne jeglichen Saucenansatz.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Leider nicht meine Erwartungen
Sehr einfach gestrickt, eher was als FDGB-Urlauber, aber 20 Jahre danach? Fahrt lieber nach Masserberg
Wolfhard(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Freundlich, Zimmer ren.bed., aber alles sauber
Freundliches Personal,Essen bes.Frühstück sehr reichhaltig u. gut.Zimmer renovierungsbedürftig. Alles in alllem das Geld wert.Tolle Gegend mit super Wandermöglichkeiten.Etwas zu wenige Parkplätze vorm Haus.
Gerard(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Sportlicher Ausflug
Wir waren mit einer großen Truppe angereist (Alt Herrenmannschaft aus Sondershausen mit Frauen) am Samstag haben wir unsere Feier ausgerichtet, mit Disco, das Abendbrot wurde uns in Buffet form angerichtet, was wieder (wie vor 3 Jahren) Super war. Der Bereich des Badezimmers könnte mal eine Renovierung gebrauchen. Ansonsten waren wir rundum zufrieden.
Georg(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Zu schade und weniger geeignet für Durchreisende
Verkehrsanbindungen und Ausflugsmöglichkeiten: Diesen Punkt kann man nicht mit einer Antwort beantworten! Einerseits ist die Verkehrsanbindung eine Zumutung, da man für kaum 35 Km Abstand zur Autobahnabfahrt eine Stunde Fahrtzeit benötigt. Der gleiche Aspekt stellt aber die Ausflugsmöglichkeiten nach meinem Empfinden als positiv dar, weil eben allein und weit, gefühlt gaanz weit, ab vom Schuss liegt. Für eine Übernachtung auf der Durchreise nicht zu empfehlen, für alles andere ein tolles Haus!
Jens(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Familiär, Sportlich, Auswärtig
Ferienhäuser sind im Winter nur mit Schneeketten erreichbar. Die Entfernung zum Haupthaus entspricht nur Luftlinie / Sommerwanderweg 2,5 km. Haus Frankenblick ist zu empfehlen für Familien mit Kindern ab dem Schulkindalter. Anfahrt zum Zielort bei Schneefall sollte aus Richtung Süden über Waldau und nicht Masserberg erfolgen ( Steigungen ).
Thomas & Evi(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Wir kommen wieder!
Einen besonderen Dank an die Küche, welche durch ihre tollen Speisen uns wirklich sehr verwöhnt hat. Frühstück sowie Abendessen waren erst- klassig. An der Rezeption wurde immer auf unsere Wünsche eingegangen. Auf jede Frage gab es freundliche Antworten und jeden Tag bekamen wir frische Saunatücher. ( super ) Das Zimmer war klein, aber sehr sauber. Nach dem Wandern unsererseits konnte man sich im hoteleigenen Biergarten sehr gut erholen. Vielen Dank an das komplette Team des Hotels, wir sehen uns wieder.