Das Essen und die Zimmer waren gut . Die Hotelanlage war sehr ungepflegt, sowie die Spielgeräte ( Dart und Poolbillard )
Auf der Getränkekarte stand für All Inclusive Gäste wurde Cola angeboten , aber es war eine billig Kirschcola , für die Richtige Coca Cola musste man bezahlen .
Nochmal würde ich in dem Hotel keinen
Urlaub machen .
Ein Hotel in einer super Lage. Das Hotel wirkt auf einen eher wie eine sehr gut ausgestattete Jugendherberge. Für all inklusive ging es sehr gesittet im Restaurant von statten.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Die Reise kann man nochmal buchen.
Mein Einzelzimmer war für 1 Person groß genug. Das Zimmer war sauber nur die Toilette war etwas eng . Ich hatte die Reise mit All Inclusive gebucht und die Verpflegung war gut.
Schade, ein aus vorherigen Besuchen angenehmes Hotel ist zur Abzocke abgerutscht. Vor Checkin behebbare Schäden im Bad, Rezeption nur sporadisch besetzt, Zimmerreinigung nur nach Anforderung am Vortag. Silvestergala ohne Seckt und Feuerwerk. Frühstückstee mit 50 Grad warmem Wasser... für 240 Euro pro Nacht nur als Abzocke durch die Unternehmensleitung zu verstehen!
Nur ein Pluspunkt: Personal war freundlich und im Rahmen ihrer Möglichkeiten bemüht.
Kein Service alles bis auf die Zimmer nur notdürftig hergerichtet. Bilder die angegeben waren vom Hotel stammten leider von einem anderem Hotel. Angestellte waren von den Gästen nicht zu unterscheiden manchmal dachte wir das wir in einer Jugendherberge untergebracht waren. Das Hotel war nach längerem Stillstand an unserem Anreisetag erst wieder eröffnet worden und das Chaos war perfekt keiner hatte einen Plan und so fing der Urlaub „Gut“ an.