Offizielle Hotel Homepage

Janine(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Junge Leute haben`s schwer
Das Hotel ist etwas abseits gelegen. Für Wanderfreunde in der warmen Jahreszeit immer eine Reise wert. Wir waren leider im verregneten November da und halten nicht viel vom Wandern. Aus diesem Grund fällt unsere Bewertung nicht so gut aus. Mehr Angebote zur Unterhaltung für jüngere Menschen in unmittelbarer Nähe fehlten gänzlich.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Schönes in der Natur gelegenes Hotel, Erholung pur
Kurzurlaub diente einfach zum Tapetenwechsel, der auch sehr gelungen ist. Einige Städte wie Erfurt, Weimar etc. sind ganz in der Nähe. Was toll war, dass am Frühstückstisch jeden Morgen eine Karte mit dem heutigem Wetter, unterschiedliche Tipps für Wanderung, Wellness und Besichtigung in der Umgebung (Museum, Stadt etc.) lag. Würde dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, von innen her echt top!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Erholung beim Job
Ein freundlich geführtes Hotel in einer Naturgebundenen Landschaft wo die Ruhe nach einem anstrengenden Arbeitstag gefunden werden kann,Sicher auch für den Kurzurlauber zu empfehlen. Die ausgezeichnete Lage in der Nähe des Rennsteiges bietet einen wunderbaren Überblick über das Tal.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Erlebnisurlaub mit Enkel
Da zu wenig Kinder anwesend waren und für die möglichen Veranstaltungen zu wenig Reklame gemacht wurde, gab es leider an dem Wochenende keine Kinderanimation. Sonst waren wir mit den Bedingungen voll zufrieden.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Lage top, super Ausgang für Wanderungen,
Schwimmbad zu kalt (gefühlte 20 Grad), Zimmer bräuchte mal wieder einen Maler, sehr freundliches Personal, sehr ruhig gelegen, Zimmer nicht hellhörig, für Wanderurlaub klasse Ausgangspunkt, leider keine Wellness am Wochenende - Schade
Hubert(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Gut für Kurzurlaub
Der äussere Anschein versetzte mich um einige Jahrzehnte zurück, die Fassaden sind nicht mehr zeitgemäß. Auf wesentlich besserem Stand ist die Inneneinrichtung, speziell in den allgemein zugänglichen Bereichen; den Zimmern fehlt etwas behagliches, sie sind jedoch ausreichend groß und auch sauber. Beim Service gibt es größere Unterschiede, von sehr freundlich und hilfsbereit (zB Rezeption, Biergarten, Bar) bis hin zu unfreundlich und ignorant (nur 1 Person im Restaurant). Die Lage des Hotels ist speziell für…
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Angenehmer Aufenthalt!
Auf den Tischen fehlt meines Erachtens ein kleiner Mülleiner für die Verpackungsreste des Frühstücks. Insgesamt ein sehr angenehmes Hotel mit freundlichem und kompetentem Personal. Leider sind wir aufgrund der Kürze unseres Aufenthaltes nicht dazu gekommen, Sauna und Pool aus zu probieren und sind auch nicht im Umkreis Essen gewesen, so dass eine Bewertung ebenso wie zu den anderen nicht bewerteten Punkten nicht realistisch ist.
Lutz(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Wer Ostalgie mag, ist hier genau richtig!
Der erste Eindruck des Hotel´s war ok. Sauberer Eindruck, die Gänge und Flure modern eingerichtet. Über das Preis- Leistungsverhältnis lässt sich streiten, für den Preis gibt es aber besseres. Meine Meinung: der Preis war es nicht wert, wir haben uns aber trotzdem schöne Tage gemacht.
Gerald(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Gelungener Urlaub
Ich würde das Hotel gern wieder besuchen. Die Atmosphäre ist freundlich, der Service ist gut und die Umgebung ist sehr schön. Die Lage ist recht ruhig. An Schlechtwettertagen hat man in der Nähe oder nach kurzen Autofahrten Möglichkeiten, die Zeit sinnvoll zu verbringen.
Gertrud(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Super nettes Personal - und ruhig gelegen
Das Hotel liegt sehr ruhig mit NAVIGATIONS-System gut zu finden. Das Personal war sehr freundlich und ist sehr bemüht einen Wohlfühltage zu ermöglichen. Umgebung: Lauscha - Sallfeld Wanderwege: gut beschildert und ausreichend für lange Wandergänge Wellnessbereich: Sauna + Schwimmbad vorhanden. Alles sehr sauber vorgefunden.